Мы в социальных сетях:
» » Представители Жанны Фриске опровергают новости о тяжелом состоянии певицы

Представители Жанны Фриске опровергают новости о тяжелом состоянии певицы

18-01-2014, 12:31
Автор: albedo
Просмотров: 2452
Комментариев: 0
Версия для печати

болезнь Фриске

В СМИ ходят слухи, что у певицы Жанны Фриске проблемы со здоровьем. Но директор по связям с общественностью Аниса Ашику опровергает газетную «утку». Она сказала, что артистка прекрасно себя чувствует и на данный момент находится в Майями – пишут онлайн новости. Поп-звезда была замечена в московском аэропорту Шереметьево, когда посещала медпункт. Ашику добавила, что слухи о болезни Жанны ее уже допекли. «То, что певица посещала медпункт, ни о чем не говорит. А в социальных сетях молниеносно разлетелась новость, якобы Фриске на медицинской каталке в тяжелом состоянии отправили в Германскую клинику для онко-больных. Это абсурд» - говорит директор певицы. «Учитывая разницу во времени, Жанна сейчас, скорей всего спит. И не нужно делать «из мухи слона» - добавила Ашику.

Но мало кто верит Анисе, поскольку одно издание даже готово заплатить 1 млн долларов, если Фриске появится на публике, тем самым опровергнет распространенные о себе слухи. Директор издания, опубликовавший эту новость, уверен в своей правоте, так как российские журналисты лично видели, как Фриске с мужем улетала в Германию – сообщают свежие новости онлайн.

Хотя находятся и те, кто утверждает, что поп-звезда действительно улетела, но в Нью-Йорк. Как бы там ни было, но на сцене Жанна Фриске не появляется. А представители мужа – Дмитрия Шепелева уклоняются от ответов. А сам Дмитрий говорит, что в планы супруги не входит дальнейшая карьера, у нее сейчас только один лишь проект – это воспитание сына.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: