Мы в социальных сетях:
» » Брюс Уиллис не верит приметам и продемонстрировал миру свою малышку Эвелин

Брюс Уиллис не верит приметам и продемонстрировал миру свою малышку Эвелин

29-05-2014, 18:29
Автор: albedo
Просмотров: 1264
Комментариев: 0
Версия для печати

дочка брюса

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис рассказал журналистам, что не верит в никакие приметы, поэтому с удовольствием показывает всему миру свою последнюю дочь, которая родилась в начале мая.

Как пишут свежие новости онлайн, на своей странице в социальной сети супруги выкладывают фотографии малышки Эвелин, несмотря на то, что ей не исполнилась и месяца.

Возраст актера приближается к пенсионному, но такая цифра его не пугает. Актер не против того, чтобы его семья разрасталась. Кроме того, Брюс хочет, чтобы на свет появился мальчик, поскольку в двух браках родилось 5 дочерей. Предыдущая супруга Деми Мур осчастливила актера дочерьми Рупер, Скаут и Бэль. Новая жена Брюса родила ему Мейбл, которой исполнилось 2 годика и пятую Эвелин.

По сообщению онлайн новости, в шоу-бизнесе считается плохой приметой демонстрировать всеми миру своих новорожденных чад. Супругам не страшны такие предрассудки. Когда девочке исполнилось 2,5 недели молодая мамочка залила фотографию, где она кормит грудью. Через неделю появилась еще одна фотография с открытым лицом дочери, где видно на кого она похожа: глаза у малышки мамины, а носик – папин.

Несмотря на то, что прошло совсем мало времени после родов, Эмма Хеминг выглядит очаровательно. А в своем интервью, «молодой» папа сказал, что до последнего ждал мальчика. Но когда он взял маленький комочек в руки, то нисколько не огорчился, ведь дети – это счастье, которые заставляют жить дальше.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: