Мы в социальных сетях:
» » Обзор самых интересных футбольных событий минувшего дня

Обзор самых интересных футбольных событий минувшего дня

24-09-2014, 12:06
Автор: albedo
Просмотров: 876
Комментариев: 0
Версия для печати

новости футбола

Бесконечная серия пенальти «Ливерпуля», скромная победа «Спартака», покер Роналду и другие новости в нашем обзоре.

 

Россия

В 1/16 Кубка России московский «Спартак» отправился в гости к скромной «Смене» и скромно победил. Единственный гол забил Павел Яковлев на 21-ой минуте встречи. После выхода в 1/8 Мурат Якин прокомментировал итоги встречи:

- Это была типичная кубковая игра,— признал швейцарский специалист. —Конечно, было нелегко что-тосоздавать на таком поле, да и команда противника дала бой. Но мы старались— и мы рады, что прошли в следующий этап кубка.

Остальные матчи этого этапа соревнований пройдут сегодня 24.09.14.

 

Испания

Звездный нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналдуоформил покер в ворота «Эльче» в 5-ом туре Испанской примеры. Матчмежду этими командами закончился со счетом 5-1 в пользу «сливочных», четыре мяча из которых забил Роналду. Два гола Криштиану провел с игры, а два других забил с одиннадцатиметровой отметки. Напомним так же, что в предыдущем туре португалец отметился хет-триком в ворота «Депортиво».

 

Англия

На туманном Альбионе в Кубке Англии играли «Ливерпуль» и некогда известная в АПЛ команда «Мидлсбро». Основное время закончилось со счетом 1-1, и встреча перетекла в дополнительные два тайма. На 109-ой минуте встречи хозяева забили, и казалось, что матч так и закончится. Но гости ответили уже в добавочные арбитром минуты, и зрителей ждали одиннадцатиметровые удары. Кто бы мог подумать, что серия продлится до 30-ти ударов. В итоге полузащитник «Мидлсбро» Альберт Адома пробил мимо ворот и закончил тем самым, казалось бесконечные удары с точки.

 

Италия

Итальянская Серия А знаменита своей непредсказуемостью. В 4-ом туре встречались «Эмполи» и «Милан». Казалось, гости должны были без труда выигрывать своего соперника, однако уже к 21-ой минуте матча «Милан» проигрывал 2-0. Но после этого команда Филиппо Индзаги собралась и вырвала ничью, 2-2. К концу первой половины встречи один мяч отыграл Фернандо Торрес, открыв тем самым счет голам за итальянский клуб. А во втором тайме счет сравнялбывший легионер «ЦСКА» Кейсуке Хонда. Кстати, для тех, кто хочет иммигрировать в Италию, советуем почитать предварительно полезную информацию.

 

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: