Мы в социальных сетях:
» » Нули на "Петровском"

Нули на "Петровском"

2-10-2014, 10:57
Автор: albedo
Просмотров: 796
Комментариев: 0
Версия для печати

зенит монако

Петербургский «Зенит» у себя домане смог одолеть французский «Монако» в групповом этапеЛиги Чемпионов.

Если бы эти соперники встречались хотя бы год назад, то фаворитом этого матча наверняка был бы «Монако». Но этим летом французы расстались со своими главными звездами, Хамес Родригес был продан в «Реал», а Радамель Фалькао отправился в аренду в «Манчестер Юнайтед». А «Зенит» наоборот, в минувшее трансферное окно только усилился. В команду пришли Хави Гарсия из «Манчестер Сити» и Эсекьель Гарай из лиссабонской «Бенфики». Помимо отсутствия главных звезд французы не досчитались ряда игроков из-за травм. У хозяев отсутствовал только Аксель Витсель.Исходя из этого, на бумаге сильнее конечно выглядела команда из Санкт-Петербурга, тем более что игра проходила на родном «Петровском». Но это только на бумаге, а на самом деле всё оказалось несколько иначе.

С первых минут инициативу захватили гости и чуть не открыли счет в самом дебюте встречи. Удар Бербатова с трех метров отразил Лодыгин. Сразу после этого гости создали ещё пару вполне опасных моментов, но превратить их в гол не удалось. Хозяева ответили на 10-ой минуте прорывом Халка по центру, который адресовал мяч Дани и тот направил его выше ворот. Вот собственно и всё, чем запомнился «Зенит» в первой половине встречи. У французов был голевой момент в самой концовке тайма, но свою команду выручил Лодыгин.

Во втором тайме команде Андреа Виллаша-Боаша нужно было что-то срочно менять. Видимо тренер нашёл нужные слова в раздевалке и сразу после перерыва хозяева взвинтили темп игры. Это принесло свои плоды уже через пять минут, Халк прорвался по левому краю и отдал изумительный пас в район одиннадцатиметровой отметке, но удар у Рондона явно не получился. Игра пошла на встречных курсах с небольшим преимуществом «Зенита», но забить хозяевам так и не удавалось. Чуть позже рулевой питерцев пытался придать игре свежести и выпустил сначала Смольникова вместо Шатова, затем Кержаков сменил Рондонаа в концовке вышел и Андрей Аршавин. Но додавить неуступчивых французов так и не удалось и в итоге ничья, 0-0. Всё по делу! Восстановить силы нашим соотечественникам поможет теперь разве что иппотерапия в ленинградской области. Удобное расположение, приемлемые цены и высокое качество оказываемых услуг.

А на этом у нас все, оставайтесь с нами, следите за обновлениями и всегда будьте в курсе происходящего в мире спорта.

Теги: футбол 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: