Мы в социальных сетях:
» » В Калининграде Олег Джураев заканчивает съёмки фильма "Правда"

В Калининграде Олег Джураев заканчивает съёмки фильма "Правда"

10-09-2014, 09:13
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 2281
Комментариев: 0
Версия для печати

Данная лента посвящается как самим событиям на Юго – Востоке Украины, так и роли и судьбам журналистов


 
Эта короткометражная художественная лента посвящена актуальной теме, событиям происходящим на Юго-Востоке УкраиныДанная лента посвящается как самим событиям на Юго – Востоке Украины, так и роли и судьбам журналистов которые, рискуя жизнью, пытаются донести правду до широкого круга аудитории не равнодушной к происходящему, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "РИА - новости".
 
Актриса Калининградского областного драматического театра Мария Авраменко играет роль АнныВ частности, некоторым рефреном этого фильма идёт трагическая судьба российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, погибших при исполнении своего профессионального долга в Луганске, а так же фотокорреспондента Андрея Стенина. Основная сюжетная линия фильма построена вокруг судьбы двух российских журналистов Анны и Виктора, которые приехали на Юго – Восток Украины в командировку, для освещения событий связанных этого региона. И здесь они сталкиваются с суровой правды войны между бойцами Национальной гвардии Украины и ополченцами Донецкой Народной Республикипишет интернет издание Новости культуры России со ссылкой на "РИА - новости".
 
А, главные роли в "Правде" играют популярные артисты российского кино и телевидения Василий Щипицын, известный многим по сериалам "Морские дьяволы" и "Ментовские войны", а так же актриса Калининградского областного драматического театра Мария Авраменко играющая роль Анны. При этом сценарий фильма был написан Николаем Соколовым, а в массовых сценах принимают участие курсанты Калининградского пограничного института ФСБ и члены местного страйкбол - клуба "ШКВАЛ", подобрана даже рабочая одежда максимально схожая с настоящей.. Приблизительная дата премьеры этой короткометражки по заявлению её авторов планируется на ноябрь этого года.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: