Мы в социальных сетях:
» » Анджелина Джоли меняет свое амплуа

Анджелина Джоли меняет свое амплуа

21-11-2014, 12:00
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1073
Комментариев: 0
Версия для печати

Прекратив свою творческую карьеру в кинематографе, Анджелина Джоли мечтает стать домохозяйкой


 
Прекратив свою творческую карьеру в кинематографе, Анджелина Джоли мечтает стать домохозяйкой. С таким заявлением выступила знаменитая киноактриса и режиссер после премьеры своей третьей режиссерской работы "Несломанный", которая состоялась в ноябре месяце этого года и была посвящена Олимпийским играм 1939 года проходившим в гитлеровской Германии, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "Du Jour".
У Джоли и Пита шестеро великолепных ребятишек, троих из них они усыновили, но все они носят довольно знаменитую фамилию Джоли-ПиттСдержит ли она слово и уйдёт из кинематографа покажет время. Ведь многие деятели культуры иногда многократно заявляют об окончании карьеры, но совершив последнюю, прощальную гастроль, вновь возвращаются на сцену, заявляя при этом, что немного передумали. А оснований для такого пессимизма у киножурналистов предостаточно, ведь в ближайших планах актрисы завершение работы над её же фильмом By the Sea - «У моря», где рядом с Джоли снимается её преданный супруг Брэд Питт в качестве главного героя фильма, сообщает интернет издание Новости культуры со ссылкой на "Du Jour".
Помимо этого, как уверяет она сама в своём интервью, в ближайших её планах озвучивание одного из персонажей в популярном мультфильме "Кун-фу панда" и съёмки продолжения шпионского сериала "Слот". Так, что возможное завершение карьеры Анжелины Джоли может растянуться на довольно длительный период и у нас ещё будет масса поводов поговорить о её достижениях не только в области прилежной домохозяйки и многодетной матери. В последнем случае стоит отметить, что у Джоли и Пита шестеро великолепных ребятишек, троих из них они усыновили, но все они носят довольно знаменитую фамилию Джоли-Питт. Но иногда Анжелите хочется простого отдыха, одеть, к примеру, костюм Малефисенты и пощеголять по своему красивому дому. Костюм, кстати, отлично выполнен и прекрасно ей идет так же вне съемочного процесса. Цена и качество достойные. За что она, собственно, его и выбрала.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: