Мы в социальных сетях:
» » Опасения не оправдались. Фильм оказался лучше книги

Опасения не оправдались. Фильм оказался лучше книги

12-02-2015, 15:57
Автор: oksana1212
Просмотров: 1236
Комментариев: 0
Версия для печати

 

Как пишут новости культуры, задолго до премьеры выхода киноленты «Пятьдесят оттенков серого» большинство критиков и журналистов были настроены весьма негативно по отношению к ней. Дело  в том, что многим не пришлась по душе книга, по которой снимали фильм. Одним странным показалась идея сюжета, у других возникли вопросы по трейлеру ленты. Но после премьеры, скептически настроенные журналисты и критики, изменили свои взгляды. Фильм понравился зрителю.

фильм Сценаристы не стали менять сюжетную линию, поэтому она аналогична книге. Скромная студентка Анастасия познакомилась с очень богатым парнем Грэем. Между ними вспыхнули чувства. У Анастасии кроме девственности ничего не было, а вот у Грэя оказались свои скелеты в шкафу, с которыми ей пришлось столкнуться. Жесткий и жадный бизнесмен не признавала нормальных человеческих отношений, он предпочитал жесткие, садистские игры. Для его истерзанной, искалеченной психики это единственное развлечение. Анастасия решила перевоспитать юного извращенца, но иногда у нее опускались руки.

Как пишут последние новости онлайн, тема для многих весьма знакома, но вопрос состоял в том, смогут ли создатели ленты передать зрителю эту проблему и ответить на вопрос, как ее решать. При чтении книги многим читателям было непонятно, в каком жанре она написана. Но после премьеры ленты все стало ясно – романтическая комедия с любовными сценами, которых в фильме немного. «Пятьдесят оттенков серого» довольно простая кинолента. Здесь все понятно. Зритель наслаждается сюжетом и между тем решает вопрос, как не допустить садомазохизм в свою жизнь.

Как говорят журналисты, у этого фильма наберется достаточное количество поклонников, чтобы он стал хитом.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: