Мы в социальных сетях:

» » Фильм «Va-банк» опередил «Околофутбола» по кассовым сборам вдвое

Фильм «Va-банк» опередил «Околофутбола» по кассовым сборам вдвое

2-10-2013, 02:36
Автор: albedo
Просмотров: 2676
Комментариев: 0
Версия для печати

ва банк 2013

В прошедшие выходные, если верить журналу «Кинобизнес сегодня», по кассовым сборам лидирующее место вполне заслуженно занял криминальный триллер «Va-банк», снятый американским режиссёром Брэдом Фурманом. Фильм собрал за первые три дня проката 3,02 млн. долларов.

Две главные роли в кинофильме сыграли Бэн Аффлек и Джастин Тимберлейк. Прокат фильма «Runner Runner», российская версия названия которого «Va-Банк», в Северной Америке начнется лишь 4-го октября.

Почти вдвое уступает по кассовым сборам американскому кинохиту фильм российских кинематографистов с названием «Околофутбола». Кинолента, снятая известным режиссёром Антоном Борматовым, заняла почётное второе место и собрала за премьерные выходные 1,47 млн. долларов.

На третьем месте по объему заработанных средств оказался американский комедийный боевик «Малавита», в котором блестяще сыграли Роберт де Ниро и Мишель Пфайфер. За последние выходные лента принесла 1,4 млн. долларов, а за все время проката в России – 5,35 миллиона.

Комедийная кинолента «Страсти Дон Жуана», в которой снялась непревзойденная Скарлет Йохансон, оказалась лишь на четвертом месте. Фильм стал дебютом актёра Джозефа Гордон-Леввита на режиссёрском поприще и принес всего 1,3 млн. долларов.

Как и ожидалось, эти выходные были отмечены падением прокатных позиций для фильма об основателе компании Apple, незабвенном Стиве Джобсе. Лента «Джобс: Империя соблазна» с Эштоном Катчером в главной роли опустилась на пятое место и заработала 1,1 млн. долларов за все выходные. А вот общие сборы фильма в России далеко не так плачевны – 5,29 млн. долларов.

 

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: