Мы в социальных сетях:
» » Жизнь собак, как она есть

Жизнь собак, как она есть

16-06-2014, 06:23
Автор: albedo
Просмотров: 1524
Комментариев: 0
Версия для печати

ростовский театр

 

В Ростовском академическом молодежном театре состоялась долгожданная премьера мюзикла «Собаки-якудза», поставленного под руководством режиссера Михаила Зайца.

 

Как можно было уже понять из названия спектакля в роли главных героев предстанут собаки со всем их разнообразием эмоций, ощущений, личных качеств. Зритель с первых минут вовлекается в происходящее и не может оторваться от действия на сцене, хотя казалось, нам открывается картина, которую мы наблюдаем каждый день на улице: бездомные собаки, живущие по законам стаи и не принимающие в свою компанию чужаков. Но что мыпо сути знаем о них? Об их мироустройстве и об их правилах внутри клана «Якудза»? Мюзикл как раз и позволяет нам посмотреть на нелегкую жизньпсов, где действуютзаконы выживания. И все это созданов стиле фильмов Акиры Куросавы, Серджио Леоне, Квентина Тарантино в сочетании с живой музыкой и великолепной пластикой. Смотрится впечатляюще, даже, несмотря на то, что великолепие парка воссоздано в темных тонах, отражающих собачью жизнь, передающих их настроение.

 

Однако это история больше об столкновении интересов и противоречий между собаками, это история и о героизме, и о любви, и о собачей верности и преданности. Эта история, которая переворачивает всю душу, позволяет взглянуть внутрь себя и открыть в себе много новых чувств.

В репертуаре ростовских театров мюзиклы можно увидеть довольно редко. Тем долгожданней была эта постановка. Даже рекламное агентство Уфы про него писало. Вплоть до того, что билеты на премьеру были раскуплены задолго до премьеры. Несомненно, для Ростова – это событие, яркое событие лета. Мюзикл удался. Зал аплодировал артистам и создателям постановки стоя. Несомненно, это успех. Рекомендуем к просмотру.

 

Автор статьи: Наташа Ростова

.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: