Мы в социальных сетях:
» » Бензовозы на базе МАЗ от завода ГРАЗ

Бензовозы на базе МАЗ от завода ГРАЗ

◈ 16-07-2021, 09:50
264
Распечатать

Один из крупнейших и высокотехнологичных заводов по производству специальной автотехники ГРАЗ предлагает широкий модельный ряд бензовозов. Наша продукция – это топливозаправщики, автоцистерны, прицепы-цистерны, стальные полуприцепы-цистерны, алюминиевые полуприцепы-цистерны, полуприцепы для темных нефтепродуктов и прочее. При необходимости на нашем сайте вы можете рассмотреть технические характеристики каждой модели и сравнить их между собой.

 

Производство завода ГРАЗ

 

Многолетний опыт и постоянная проверка качества позволяют продукции завода соответствовать потребностям наших клиентов. Техника ГРАЗ производится с использованием зарубежного и российского оборудования. Мы модернизировали процесс производства, сделав его менее дорогостоящим и более быстрым. У нас ежегодно проводится переоснащение производственных цехов, чтобы изделия соответствовали последним запросам потребителей.

 

Мы готовы изготовить продукт под ваши предпочтения. Для этого вам нужно оставить заявку на нашем сайте, указав необходимые вам параметры, мы проведем расчет подходящей для вас комплектации. Для клиентов, которым техника необходима срочно, завод ГРАЗ имеет в наличии готовое оборудование.

 

Что мы предлагаем

 

Завод ГРАЗ располагает широким модельным рядом, включающим более 250 образцов техники. Такое разнообразие обеспечивается несколькими факторами: ассортиментом импортных комплектующих, выбором материала для надстроек и форм поперечного сечения, возможностью изменения объема и количества отсеков, установкой цистерн на российские и зарубежные шасси.

 

Техобслуживание и ремонт бензовозов МАЗ осуществляется на заводе-изготовителе и сертифицированных технических сервисах, расположенных в России и на территории стран СНГ.

 

Мы также рекомендуем своим клиентам заказ автозапчастей для полуприцепной и шассийной техники. Обратиться за приобретением комплектующих и запасных частей для техники производства ГРАЗ вы можете к нашему специалисту.

 

Лизинг на технику

 

Кроме того, мы предоставляем вам возможность стать лизингополучателем. Вы можете оформить долгосрочную аренду техники, по окончании срока которой оборудование перейдет в вашу собственность.

 

Таким образом, сотрудничая с нами, вы сами выбираете подходящую для вас технику, получаете качественный продукт, возможность заказа автозапчастей и оформления лизинга. Узнать подробности и приобрести бензовозную спецавтотехнику вы можете на сайте: graz.ru

 


  ✎