Мы в социальных сетях:
» » Парковочное место возле аэропорта: выгодно или нет?

Парковочное место возле аэропорта: выгодно или нет?

◈ 27-02-2021, 12:16
369
Распечатать

Каким способом мы добираемся до аэропорта в Москве? Неважно: Внуково, Домодедово или Шереметьево. Почти всегда – это аэроэкспресс, который ходит по расписанию. Иногда это такси. На весь процесс передвижения уходит куча времени. Приходится бегать по метро с сумками и чемоданами, потом брести по перрону вокзала. Все это выматывает. Все силы уходят на толкотню и беготню.

 

Конечно, намного проще поехать в аэропорт на личном авто. Спокойно, без сутолоки. Так, чтобы можно было аккуратно распределить багаж в машине, и не тащить его в руках. Но тут возникает вопрос: а где хранить автомобиль в аэропорту? Местные стоянки берут втридорога. Парковка на неделю может встать в 30% от стоимости путешествия.

 

Решение – чуть удаленная парковка от аэропорта. Например, от компании Park&Fly. Почему именно она? Все просто. Здесь работает простая арифметика. Допустим, вы полетите в командировку на три дня. На поездку до аэропорта на аэроэкспрессе уйдет около 1 000 рублей. Минимум 800 рублей. По клубной карте Park&Fly вы потратите не более 680 рублей. При этом, можно еще сэкономить, если вы едете, например, с коллегой. И это в комфорте, без очередей и толкучки.

 

Второй вариант: путешествие с семьей на неделю. Допустим, вы решили взять неделю отдыха, и полетели с женой и ребенком в теплых края. На дорогу стандартным способом вы потратите 1900 рублей. А на парковку по клубной карте: 1580 рублей. Выгодно, и намного комфортней. И это мы не рассматриваем вариант с такси. Там конечная стоимость поездки до аэровокзала вырастет в 1.5-3 раза. А еще все расчеты можно делать в приложении самостоятельно и сразу понимать в какую сумму обойдется услуга. Сколько будет стоить автостоянка в Домодедово вы узнаете сразу, поиска информации в интернете, без лишних звонков, и подводных камней.

 

Но и это не все плюсы, которые вы получите. Кроме явной экономии, вам предоставят:

 

  1. Бесплатный трансфер до аэропорта. Порядка 10 минут дороги в мягком бусе.
  2. Бесплатная упаковка багажа. Да, на этом тоже можно неплохо сэкономить. Учитывая, что один чемодан пакуют в аэропорту по цене 500 рублей.
  3. Договор хранения. Парковки от Park&Fly – это не просто стоянка с охранником. Комплекс огорожен, есть несколько пунктов охраны. По периметру развешены камеры видеонаблюдения. Кстати, пользователю могут открыть доступ к видеотрансляции.

 

Для удобства пользователя разработано специальное мобильное приложение, с которого можно заказывать место, смотреть за состоянием авто, получать дополнительные услуги.

 


  ✎