Мы в социальных сетях:
» » Квартиры премиум класса в Санкт-Петербурге: особенности и преимущества

Квартиры премиум класса в Санкт-Петербурге: особенности и преимущества

◈ 7-03-2021, 08:25
365
Распечатать

 

 

Класс премиум — высочайший уровень жилья в классификации городских домов. Квартиры относятся к категории элитной недвижимости. Это дорогостоящее и комфортабельное жилье, о котором мечтают многие. При строительстве таких объектов соблюдаются определенные требования, которые приводят к улучшению качества недвижимости. Перед покупкой жилья класса премиум стоит узнать, какие у него особенности.

 

Квартиры премиум класса в Санкт-Петербурге

 

Чаще всего люди покупают квартиры премиального класса именно для себя, а не под сдачу. По этой причине они не торопятся с выбором, рассматривают различные варианты и сравнивают их между собой. Несмотря на высокую стоимость такое жилье не всегда приобретают в ипотеку. Если человек располагает достаточным количеством собственных средств, для него приобретение такой недвижимости является показателем респектабельности.

 

Дома класса премиум расположены в исторических и культурных районах Санкт-Петербурга недалеко от центра. Это могут быть старинные здания, не имеющие исторической ценности. Также к этой категории относятся новостройки с современным внешним обликом и качественной внутренней отделкой.

Можно выделить несколько черт, которые отличают квартиры премиум класса от доступного жилья:

 

  • Высокий уровень комфорта. Для жилья данной категории характерна большая площадь. Планировка может быть свободной, что позволяет воплотить в реальность уникальные дизайнерские решения. Высота потолков составляет от 3 метров. Дома оснащены современными лифтами, имеют ограждение и охрану. Территории общего пользования имеют качественную отделку по дизайнерскому проекту. Из квартиры открывается красивый вид. В новостройках часто устанавливают панорамные окна.
  • Современные технологии строительства. Элитные дома построены по лучшим технологиям. Снаружи установлен вентилируемый фасад, обеспечивающий высокие теплоизолирующие свойства. Межкомнатные стены имеют хорошую звукоизоляцию. Во внешней и внутренней отделке домов премиального класса использованы дорогие облицовочные материалы.
  • Развитая инфраструктура. Для недвижимости премиального класса характерна развитая инфраструктура. В современных комплексах есть все, что требуется для комфортной жизни: парки, СПА центры, рестораны, магазины, бассейн и т.д. Дома оснащены собственным подземным паркингом с отоплением. Он построен из расчета 1-2 парковочного места на квартиру.

 


  ✎