Мы в социальных сетях:
» » Обновленный Ford Fiesta

Обновленный Ford Fiesta

5-03-2015, 04:27
Автор: albedo
Просмотров: 831
Комментариев: 0
Версия для печати

форд в россии

Отличительной особенностью последней модели Ford Fiesta стал кузов, удлиненный на 3 сантиметра. Теперь длина автомобиля от капота до багажника - 3950 мм.

Это технологическое и дизайнерское решение не отразилось на весе Ford Fiesta, пишут новости мира авто. Напротив, автомобиль стал легче почти на 50 килограммов. Однако в этой комплектации седана больше нет привычного запасного колеса.

Проектировщики автомобиля постарались вложить в новую Fiesta максимум, при этом сделав её эталоном экономичности. Коробка передач не требует большого количества масла, а бензин расходуется оптимально, не снижая мощности мотора, благодаря усовершенствованной технологии впрыска.

Максимальная мощность новой модели стала возможной в результате улучшения аэродинамических характеристик. Небывалая легкость Fiesta также делает её более выгодной для покупателя, позволяя сократить расходы на топливо.

Усовершенствованная Fiesta 7 придется по вкусу любителям высокой посадки и клиренса, за счет уменьшения дорожного просвета на 4 сантиметра.

Модельный ряд Фиесты седьмой серии представлен автомобилями с шестью разными двигателями. В их числе один двигатель, работающий на дизельном топливе, и пять двигателей различной мощности, функционирующих на бензине.

Бензиновые двигатели новой Fiesta обладают целым рядом преимуществ, их характеристики настолько разнообразны, что даже самые взыскательные автолюбители смогут подобрать для себя подходящий вариант, сообщают автомобильные новости. Так, например, очень экономичен двигатель объемом 1600 мл, при его мощности в 90 лошадей, в городском режиме мотор потребляет чуть больше 4 литров бензина.

Еще более оптимальным вариантом для любителей спокойного передвижения стала Fiesta с мотором на 1400 мл, под капотом которой всего 80 лошадиных сил. Спортивная версия по мощности будет достигать 120 лошадей за счет мотора в 1600 мл. На этой машинке можно будет легко разогнаться, не смотря на автоматизированную коробку в 4 ступени. А если вы уже обладаете автомобилем и вас интересует вопрос куда сдать авто в аренду, то советуем обращаться только в профессионалам своего дела.

На российском рынке в самое ближайшее время появится вся линейка новой Ford Fiesta. Ambiente, Trend, Sport, Ghia и Titanium - красивые и запоминающиеся имена, соответствующие различным комплектациям, обязательно найдут своих хозяев.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: