Мы в социальных сетях:
» » Судьба санкций против России будет решаться сегодня в Европе

Судьба санкций против России будет решаться сегодня в Европе

28-10-2014, 10:38
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1189
Комментариев: 1
Версия для печати

Но, не смотря на улучшение обстановки в Украине ожидать смягчения не стоит


 
Но, не смотря на улучшение обстановки в Украине ожидать смягчения не стоитИменно такое мнение присутствует у большинства экспертов, в канун начала заседания Комитета постоянных представителей стран Европейского Союза (COREPER), которая состоится сегодня в Брюсселе. При этом большинство из них выражает мнение, что экономические и политические санкции будут действовать в постоянном объёме вплоть до середины или конца марта будущего года, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
При этом, по решению Совета ЕС данное решение подлежало пересмотру не ранее 15 марта 2015 годаПомимо этого, стоит напомнить, что начиная с 17 марта этого года в отношении 119 физических лиц и 23 субъектов хозяйственной деятельности Российской Федерации, со стороны Европейского Союза, Соединённых Штатов Америки, Канады и Австралии были выдвинуты экономические и политические санкции. Которые затронули международную деятельность энергетического, финансового и оборонных секторов экономики Российской Федерации. При этом, по решению Совета ЕС данное решение подлежало пересмотру не ранее 15 марта 2015 года, сообщает интернет издание Новости экономики со ссылкой на "ИТАР - ТАСС".
Однако на данную ситуацию влияет мнение целого ряда европейских стран, для которых выдвинутые санкции наносят определённый ущерб их внешнеэкономической деятельности, так как значительная часть крупных компаний этих стран имеют довольно плотные взаимосвязи с российским бизнесом. Так, что сегодняшнее заседание Комитета постоянных представителей стран Европейского Союза (COREPER) может решить многие проблемы дальнейшего развития экономики Российской Федерации. Также будут рассмотрены некоторые экономические данные стран ЕС для сравнительного анализа, результаты которого будут объявлены на следующем заседании.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его официальных представительствах в социальных сетях (vk.com/online24news, facebook.com/groups/online24news.ru, ok.ru/online24news) и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире финансов в нашей стране и за ее пределами.
...
 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 28 октября 2014 23:04
Евросоюз оставил без изменений ограничительные меры против России.
Такое решение приняли во вторник представители стран-членов при Совете ЕС, сообщили корреспонденту "Укринформ" в Брюсселе в этом руководящем институте.
"Послы ЕС обсудили влияние санкций против России и ситуацию в Украине. Постоянные представители при Совете ЕС по результатам анализа в процессе этих дискуссий пришли к выводу, что сейчас нет оснований для изменения ограничительных мер против России", - заявил собеседник агентства.
ЕС продолжит мониторинг ситуации на Донбассе, особенно относительно выполнения Минских договоренностей.
Напомним, в марте 2014 года Евросоюз ввел против России ограничительные меры за посягательство на суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины.
В целом под европейские санкции попали 119 человек. Заморожены активы 23 компаний.
Кроме того, была расширена правовая база для того, чтобы замораживать счета и накладывать визовые запреты на лиц и компании, которые проводят трансакции с сепаратистскими группами на Донбассе.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: