Мы в социальных сетях:
» » Государственная программа автокредитования может быть продлена на 2014 год

Государственная программа автокредитования может быть продлена на 2014 год

29-06-2014, 23:23
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1256
Комментариев: 0
Версия для печати

Государственная программа автокредитования может быть продлена на 2014 год

Как сообщают Онлайн 24 Новости, всероссийская ассоциация автомобильных дилеров (РоАД) обращается в Минпромторг с просьбой возобновить программу автокредитования на 2014 год.
Данное требование обусловлено тем обстоятельством, что по итогам первого полугодия 2014 года из-за падения объёмов продаж автомобилей склады российских автодилеров, затоварены более чем на 20% от реального объёма продаж. И, по мнению президента РоАД Андрея Петренко, единственным выходом из сложившейся ситуации является возобновление программы государственного кредитования приобретения автомобилей для отечественного рынка, которая завершилась в апреле этого года. Что же касается рационального использования склада, то советуем использовать мезонины. Посмотреть качественные можно здесь. Специалисты с радостью помогут разобраться во всех интересующих вопросах.
С учётом этого, со стороны РоАД в адрес Министерства промышленной торговли Российской Федерации были направлены соответствующие письма, в которых Ассоциация предлагает не только существенно расширить ценовой коридор автомашин подпадающих под данную программу, но и изменить в сторону увеличения ставки рефинансирования от 2/3 до 1/2. В противном случае, автомобильный рынок Российской Федерации в текущем году будет развиваться по самому пессимистическому плану, сообщает интернет издание Новости Онлайн 24.
Помимо этого, по словам Андрея Петренко, на сложившуюся ситуацию на автомобильном рынке влияют и сами производители автомобильной техники, заставляя отечественных дилеров, выкупать уже произведенные в 2014 году автомобили, под всевозможные льготы и бонусы. Однако, при более детальном рассмотрении предлагаемые льготы и бонусы являются просто не существующими или не покрывающими торговые издержки, продолжает президент РоАД Андрей Петренко, передаёт интернет издание Новости Онлайн.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы узнаете много нового из мира новостей в нашей стране и за ее пределами.
...
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: