Мы в социальных сетях:
» » Разработчики Far Cry 4 боятся проблем с Обществом защиты животных

Разработчики Far Cry 4 боятся проблем с Обществом защиты животных

9-09-2014, 16:04
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1837
Комментариев: 0
Версия для печати

. И вот на горизонте, для многих фанов Far Cry маячит 20 ноября 2014 года, когда на официальном сайте помимо демоверсии и трелера появится полная версия Far Cry 4


Проблема вся в том, что участники четвёртого релиза Far Cry могут "спокойно" резать, убивать и мучить диких животных, что, по мнению Ubisoft может быть чревато судебными исками. Возможно, эти опасения и не имеют под собой достаточно оснований, но немецкая компания Ubisoft, издатель этого довольно популярного шутера, решила подстраховаться и после выхода трелера Far Cry четвертой версии на своём официальном сайте опубликовали обращение Алекса Хатчинсона (Alex Hutchinson), креативного директора данного проекта, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "PCR Online".
 
 При этом стоит отметить, что Far Cry уже претерпевает четвёртую реинкарнацию, начиная с марта 2004 годаВ своём обращении Хатчинсон заявляет, что Общество защиты животных отнесётся к данной игре с пониманием того, что в реальности ни одно дикое животное не пострадало, ведь это всего игра, а не кадры из документального фильма. При этом стоит отметить, что Far Cry уже претерпевает четвёртую реинкарнацию, начиная с марта 2004 года, когда её разработчики, компания Crytek предложила издателям свой первый релиз, в котором бывший спецназовец Джек Карвер волею судьбы попадает на некоторый необитаемый, таинственный остров в поисках пропавшей журналистки. Помимо этого остров просто кишит различного рода мутантами и прочими представителями больного воображения авторов этого проекта, сообщает интернет издание Новости о играх со ссылкой на "PCR Online".
 
Но, к удивлению участников этого проекта Far Cry в качестве эксклюзивного приложении для Microsoft Windows, получился настолько удачным, что за первые четыре месяца коробочный вариант Far Cry разошёлся в количестве более 730 тысяч копий. С учётом этого Far Cry и их издатель Ubisoft начали работать не только над адаптацией игры под различные игровые консоли, но и её продолжением. И вот на горизонте, для многих фанов Far Cry маячит 20 ноября 2014 года, когда на официальном сайте помимо демоверсии и трелера появится полная версия Far Cry 4.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: