Мы в социальных сетях:
» » Информационное агентство Синьхуа отмечает, что Россия всегда будет защищать историю Второй мировой

Информационное агентство Синьхуа отмечает, что Россия всегда будет защищать историю Второй мировой

◈ 6-05-2015, 13:20
1290
Распечатать

 парад 9 мая

Как пишут Новости Онлайн 24 со ссылкой на Правда.ру, китайская служба новостей Синьхуа, высказала свою точку зрения относительно России и Парада 9 мая. В статье говорится, что Москва дает решительный отпор на нападки со стороны Запада в виде серий масштабных праздничных мероприятий, несмотря на экономические санкции, американские военные угрозы и дипломатическую изоляцию. Информационное агентство отмечает, что Россия достойно выходит из сложившейся ситуации.

В этом году военный парад в центре Москвы станет самым грандиозным за всю историю. В нем примут участие военнослужащие из 10 стран, включая Китайскую народную республику. Кроме того, парады пройдут еще в 27 городах России, в Минске, Армении и Киргизии. Москва направила приглашение Китая-Россияна торжество лидерам 68 стран, но только 26 лидеров подтвердили свое участие. С точки зрения Запада, участники парада на Красной площади – отходы, поскольку они не поддерживают усиление давления на РФ, а, значит, поддерживают аннексию Крыма и вмешательство Кремля в хрупкую ситуацию в Донбассе. Отдельное внимание, как обычно будет оказано ветеранам ВОВ. Помимо всевозможных наград и почестей в этом году также как и ранее будут проведены ремонты в их квартирах, при этом натяжные потолки москва будут установлены профессионалами своего дела.

Со слов Дмитрия Пескова, отсутствие некоторых лидеров не испортит праздничную атмосферу.

Издание отмечает, что Владимир Путин сильно критикует тех, кто пытается переписать историю, и предупреждает общественность, что такое решение возрождает нацизм. Это делается для того, чтобы Россию не считали страной-победительницей, и подорвали ее моральный авторитет.

Следует отметить, что согласно опросам, защитить свою родину с оружием в руках готовы 59% россиян, а свободу США готовы защищать только 43% граждан. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире новостей в нашей стране и за ее пределами.

...


  ✎