Мы в социальных сетях:
» » Кремль: Порошенко понимает, что война не нужна Украине

Кремль: Порошенко понимает, что война не нужна Украине

21-09-2014, 21:03
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1321
Комментариев: 0
Версия для печати

Сергей Иванов

 

Представители Киевской власти, а в частности действующий президент Украины Петр Порошенко понимает, что военные действия на территории страны никому не нужны. Но в то же время партия войны остается по-прежнему сильной. Таким мнением с журналистом издания «Российская газета» поделился глава кремлевской администрации Сергей Иванов.
На юго-востоке Украины наблюдаются нарушения перемирияКак сообщают новости политики сегодня, Иванов отметил, что Порошенко начал полностью отдавать отчет своим действиям и понимать, что такого завершения войны, когда последний украинец погибнет, ему не надо. Глава администрации Кремля также напомнил, что минские договоренности дали возможность частично прекратить боевые действия, хотя наряду с последними событиями можно смело сказать, что перемирие нарушается с обеих сторон и такой мир очень хрупок. Так хочется купить бинокль не для применения в бою, а для наблюдения за природой, например. Кстати, если возникнет желание купить бинокль, советуем обратиться к профессионалам. Цены, ассортимент и качество на высоте.
Сергей Иванов подчеркнул, что украинская партия войны по-прежнему остается сильной. Но он все же надеется, что мир и здравый разум возьмут верх и приведут к концу этой бессмысленной войны.
Новости политики России сообщают, что в интервью Иванов затронул тему ассоциации Украины с ЕС. В частности он заявил о том, что Кремль надеется на то, что договоренности об отсрочке имплементации будут зафиксированы письменно. Сейчас известно, что решение об имплементации откладывается на 1 год. Но подобное соглашение пока зафиксировано лишь устно.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: