Мы в социальных сетях:
» » Как правильно выбрать корейский крем для лица

Как правильно выбрать корейский крем для лица

◈ 28-05-2021, 16:13
342
Распечатать

 

Корейская индустрия красоты всегда стремится к созданию максимально полезной уходовой косметики и заботится о том, чтобы кожа оставалась настолько здоровой, насколько это может быть в современных реалиях. Особенно корейцы уделяют внимание состоянию кожи лица. Они основательно подходят к ежедневным уходовым процедурам и создают предметы, которые подходили бы для всех типов кожи. Корейские крема для ухода за лицом призваны увлажнять, питать и кожу, а также устранять даже самые незначительные дерматологические проблемы.

 

Сухой тип кожи

 

Увлажняющий крем пригодится всем, так как увлажнение является залогом свежего, здорового цвета лица, подтянутости кожи и тонуса. Примечательно, что для корейцев этап увлажнения является одним из самых важных. Это не просто так, поскольку залог упругой кожи – это наличие достаточного количества влаги в тканях. Для того, чтобы косметическое средство действительно подействовало необходимо учитывать тип кожи лица.

Так, у девушек с сухой дермой нет необходимости в применении матирующих средств. Однако, такой тип лица требует увлажнения намного больше, чем остальные, ведь пересушивание способно привести к шелушению, а значит нужен крем, который содержит повышенное количество влаги. При этом, важно помнить, что жирный крем – это не всегда залог успешного увлажнения кожи. В линейке корейских кремов для лица имеются достаточно легкие, воздушные и мягкие эмульсии, содержащие большое количество витаминов и растительных масел. Благодаря этому происходит глубокое питание слоев кожи. Также для сухой дермы подойдут средства с гиалуроном, так как она запирает влагу внутри тканей и спасает кожу от пересушения. Для женщин в возрасте лучше всего приобрести крема, содержащие А и С, так как они помогают продлить молодость и предотвратить появление заломов на коже. Особое же внимание следует уделить такой косметикой, которая содержит коллаген, натуральные масла, а также плаценту. Прямые поставщики корейской косметики, а в частности, кремов для лица, могут предоставить самые функциональные средства по уходу за кожей.

 

Жирный тип

 

Девушкам с жирной кожей рекомендуется подбирать такой крем, который способен бы был избавить от повышенной сальности. Так как такая дерма склонна к появлению акне, черных точек и воспалений, поэтому нужно выбирать крем, содержащий активные компоненты, способные избавить кожу от этих недостатков. Несмотря на сложившееся мнение о том, что жирная кожа нуждается в повышенном увлажнении, на самом деле, ей необходимо столько же влаги, как и другим типам. Лучше всего не использовать крема, содержащие масла, поскольку они образовывают пленку и провоцируют воспаление. Лучше всего использовать продукты богатые витамином Е. Поскольку они уменьшают риск появления воспалительных процессов и прыщей. Также они придают лицу сияющий вид и улучшают цвет лица.

 

Комбинированный тип

 

Наиболее часто встречающийся комбинированный тип лица требует особого ухода. В линейке корейских кремов можно найти такой продукт, который учитывает все особенности данной кожи. Поскольку при комбинированном типе на лице сальные железы работают с разной интенсивностью, то и крем должен бороться не только с шелушением, но и с блеском.

 

Нормальный тип

 

Нормальная кожа требует периодических косметических процедур, поскольку только так кожа может оставаться упругой и сияющей. Особенно это актуально для женщин после 30 лет, так как в этом возрасте у женщин один тип может смениться другим. Нельзя использовать крема с большим количеством масел. Для нормального типа кожи корейцы создали полужирные крема, обладающие мягкое действие.

 


  ✎