Мы в социальных сетях:
» » 30 сентября ЕС готов пересмотреть санкции в отношении России

30 сентября ЕС готов пересмотреть санкции в отношении России

23-09-2014, 10:08
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1163
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинская армия снова нарушила перемирие

 

Как сообщают новости политики сегодня, Евросоюз готов пересмотреть введенные санкции в отношении России после того, как постпреды получат подробный обзор фактической реализации минского мирного договора, предусматривающего перемирие между украинскими военными и ополченцами на юго-востоке Украины.
К 30 сентября внешнеполитическая служба ЕС должна предоставить данный обзор, который в настоящее время уже разрабатывается. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы дипломатии ЕС Майю Косьянчич.
ЕС будет решать, что делать дальше с санкциями в отношении РоссииПосле того как постпреды ознакомятся с обзором, они будут решать, как в дальнейшем поступить с санкциями, которые были введены Евросоюзом в отношении Российской Федерации. Представители ЕС уже сейчас говорят о том, что при благоприятном сценарии они пойдут навстречу Москве и рассмотрят поэтапную отмену ряда санкций. Однако они не будут отменяться по идентичной схеме, как вводились ранее.
Новости политики России напоминают, что после минских переговоров на Украине между киевской властью и ополчением ДНР было заключено перемирие, вступившее в силу 5 сентября. На сегодняшний день с обеих сторон поступают сигналы о нарушении режима прекращения огня. В свое время международные наблюдатели, как и сам Киев, сообщают о том, что перемирие все же соблюдается. Также важно как повлияют санкции на авиационное международные перевозки. Ведь многие компании могут попасть в "запрещенные" списки. В то время как данную отрасль вообще не стоит ограничивать или запрещать, ибо от нее зависят другие отрасли международной экономики. Стоит отдельно обратить внимание на данного вида перевозки.
Становится ясно, что отмена ряда санкций в отношении России возможна только в том случае, если постпреды убедятся в соблюдении всех пунктов минских договоренностей, а в частности прекращения огня на близлежащих территориях Донецка. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире политики в нашей стране и за ее пределами.
...
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: