Мы в социальных сетях:
» » Визовые проблемы для новоиспеченных министров

Визовые проблемы для новоиспеченных министров

3-12-2014, 12:11
Автор: oksana1212
Просмотров: 776
Комментариев: 1
Версия для печати

 

виза для правительства

 

Как пишут свежие новости онлайн, кабинет министров Украины пополнился иностранными гражданами. Параллельно с их назначением решался вопрос гражданства. Поскольку согласно закону Украины, в правительстве не могут работать люди других наций. Порошенко одним взмахом пера, этот вопрос решил довольно быстро, не задумываясь о том, что своей подписью он создал второй барьер для работы зарубежных граждан в кабмине. В России дела с этим обстоят намного проще. Вообще, к примеру, москвичам купить визу в сша довольно просто, если работать с профессионалами своего дела. Качественная помощь будет оказана всем, кто в ней нуждается. Компания не первый год на рынке услуг, поэтому, имеет много отзывов и рекомендаций.

Дело в том, что на Украине запрещено двойное гражданство. Безусловно, можно было бы украинскому правительству выставить этот пункт на голосование и снять запрет, поскольку смысла в этом нет. Но время не терпит, и новые министры должны отказаться от гражданства своей Родины. Если новоиспеченные чиновники не захотят сделать это добровольно, они могут лишиться прежнего гражданства в принудительной форме.

Визовые проблемы для новоиспеченных министровКак сообщают новости политики, в Америке, согласно законодательству, допустимо двойное гражданство. Его можно утратить добровольно, достаточно лишь написать заявление в консульстве США. Лишают гражданство и принудительно, основанием для этого считается принесение присяги другому государству. Наверняка в этот пункт относится работа в правительстве зарубежной страны. Аналогичные нормы действуют и в других государствах, включая Грузию и Литву.

Отсюда следует, что новым украинским министрам придется оформлять визы для посещения своей родной страны. Хочется надеяться, что такая абсурдная ситуация станет поводом для активного обсуждения в МИД об отмене виз для населения Украины. Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире политики и экономики в нашей стране и за ее пределами.

...

 

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 5 декабря 2014 10:37
Украинцы возвращаются на Родину.
Наталья Яресько родилась в США. Получила степень магистра в области государственной политики в Школе государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском университете в 1989 году и степень бакалавра наук в области бухгалтерского учета в университете ДеПол (Чикаго) в 1987 году.После окончания университета занимала ряд должностей в экономическом подразделении Государственного департамента США. Наталья Яресько является соучредителем и главным исполнительным директором международной инвестиционной компании Horison Capital.
К 2001 году Яресько возглавила WNISEF, а в 2006-м, после всплеска интереса к Украине из-за Оранжевой революции, решила основать свою управляющую компанию. Партнерами Яресько в новом бизнесе стали Марк Ивашко и Джефф Нил.
Яресько свободно говорит на украинском языке, обе ее дочки родились в Украине.
В 2010 году она вошла в 10 самых влиятельных иностранок в Украине по рейтингу журнала «Фокус».
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: