Мы в социальных сетях:


» » Путин собрал очередное экстренное совещание

Путин собрал очередное экстренное совещание

16-01-2015, 15:05
Автор: oksana1212
Просмотров: 1907
Комментариев: 0
Версия для печати

 совещание при Путине

Как пишут новости онлайн, Путин провел очередную экстренную конференцию, на которой рассматривалась ситуация на Донбассе. Кроме этого вопроса обсуждалась тема о возможном участии России на заседании в «нормандском» формате. На оперативном совещании присутствовали члены Совета безопасности и пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

С его слов, основной вопрос, который волновал всех присутствующих – обострение ситуации в юго-восточных регионах Украины в контексте урегулирования положения. Участники заседания крайне обеспокоены  чрезвычайной напряженностью гуманитарной помощи в ЛНР и ДНР, а также регулярным нарушением режима прекращения военных действий со стороны украинских боевиков.

В.ПутинКак пишут новости политики, была затронута тема ситуации энергоносителей на международном рынке и их влияние на мировую и в, частности, российскую экономику.

На совещании присутствовали член Совбеза Б.Грызлов, секретарь СБ Н.Патрушев вместе с заместителем Р.Нургалиевым, руководитель СВР М.Фрадков, министр иностранных дел С.Лавров, председатель Гос. думы С.Нарышкин, спикер СФ В.Матвиенко, руководитель Администрации президента С.Иванов и Дмитрий Медведев. Об итогах и решении заседателей ничего не известно.

Напомним, ранее говорилось, что на территорию Донбасса прибывает бронетехника в сопровождении российских военных. На границе Ростовской области и Украины сконцентрировались российские войска и ракетные установки «Искандер».

Загрузка...
 Рейтинг статьи: