Мы в социальных сетях:
» » Великобритания и США продолжают давить на Россию в своих интересах

Великобритания и США продолжают давить на Россию в своих интересах

17-01-2015, 10:37
Автор: oksana1212
Просмотров: 1182
Комментариев: 0
Версия для печати

  пресс-конференция

Как пишут новости политики, США и Великобритания не прекращают давить на Россию. Кроме того, они заявили, что не собираются останавливаться. Дэвид Кэмерон на конференции для СМИ заявил, что российские боевые действия в восточных регионах Украины угрожают не только самой Украине в целом, но и Британии с Америкой. По его словам, политическое давление поможет разрешить кризис дипломатическим путем и поддержит Киев.

Премьер министр Великобритании подчеркнул, что российские действия предоставляют угрозу европейским странам в плане стабильности и развитии. В большинство государств экономика упала, начались митинги и протесты, хаос и ажиотаж вокруг продуктов питания. Война Украины и России уничтожает все на своем пути – сказал Дэвид Кэмерон на пресс-конференции при участии американского президента Барака Обамы.

Обама и КэмеронКак пишут последние новости онлайн, британский премьер-министр заявил журналистам, что Российская Федерация встала на пути разрушения и нарушения свода международных норм и законов. Она нарушила суверенитет своих соседей, отобрав у них Крым. Сегодня хочется донести всем странам Европы, чтобы они не забывали историю – такой фразой закончил свой диалог Дэвид Кэмерон.

Напомним, страны европейского союза ввели санкции в отношении Российской Федерации на физические и юридические лица из-за внедрения боевиков на территорию Украины. Наложенные ограничения предполагают закрытый доступ для российских чиновников в большинство стран Европы, арест активов, а также запрет на кредитования для многих компаний.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: