Мы в социальных сетях:
» » Не прошло и пол года...

Не прошло и пол года...

27-01-2015, 11:17
Автор: oksana1212
Просмотров: 1887
Комментариев: 0
Версия для печати

 Путин и Порошенко

Как пишут новости политики сегодня, украинский президент ответил В.Путину на его письмо касательно отвода вооруженных сил с территории Донбасса.

Еще 15 января глава России направил официальное письмо новоиспеченному президенту Украины относительно ситуации в ДНР и ЛНР. В своем обращении внес предложения о выводе украинской армии с жилых кварталов городов. Путин напомнил Порошенко о смерти людей и детей, о многочисленных жертвах среди военных и мирных граждан. Но украинский президент не торопился с ответом. Ответ был получен только несколько часов назад. Видимо, Порошенко нужно было время, чтобы посоветоваться с Обамой. Последний год украинский президент нечего не делать без согласия главы США.

Путин и ПорошенкоПутин на медлительные действия Порошенка заявил, что ответ украинского главы он получил ранее, когда на Донбассе начались крупномасштабные действия, в результате которых обстановка катастрофически ухудшилась.

Как пишут свежие новости онлайн, какой ответ на письмо Путина направил Порошенко неизвестно. Эту информацию тщательно скрывают. Но Россия знает, что Украина планирует в отношении ее направить иск в Гаагу, что в свое время хотела сделать Россия относительно Украины.

Владимир Путин сообщил, что намерен представить всю информацию относительно теракта в Мариуполе, чтобы 29 января на саммите главы стран-членов ЕС могли трезво оценить ситуацию на Донбассе.

Украина, в свою очередь, обвиняет Россию в гибели 30 людей. Со слов главы СБУ, за обстрел жилых кварталов отвечают российские офицеры.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: