Мы в социальных сетях:

» » Меркель занимается "московской чепухой"

Меркель занимается "московской чепухой"

10-02-2015, 16:02
Автор: oksana1212
Просмотров: 1074
Комментариев: 0
Версия для печати

 Нуланд

Как пишут новости онлайн 24,  многие политики перестают понимать канцлера Германии Ангелу Меркель. Например, американские политики, в том числе Виктория Нуланд негативно высказались в адрес европейских партнеров на конференции по безопасности в Мюнхене. Американские дипломаты недовольны тем, что Германия отказалась поставлять оружие на Украину. Немецкий журналист, присутствующий на закрытом заседании высокопоставленных чиновников США, говорит, что они нелестно высказывались о немецких партнерах. Как пример, американский сенатор открыто назвал немецкого министра обороны пораженной в ответ на то, что она осмелилась заявить, что перестала верить в победу украинской армии.

встреча в МосквеДипломат и политик Америки поддержала коллегу, уточнив, что Меркель сильно углубилась проблемами России и Украины, другими словами занимается «московской чепухой». Еще один из америкосов добавил, что европейцы заразились «московской чушью». Нет, чтоб наводить порядок у себя в стране, они «залезли в чужой огород» и копаются там. Больше всего американцев заел тот факт, что Германия придерживается позиции не поставлять оружие Киеву. Хотя сам Обама высказывал надежду на то, что до таких действий не дойдет.

Как пишут новости политики, какова была реакция немцев на такие выпады неизвестно. Но некоторые журналисты говорят, таких жарких споров не было давно. В последний раз горячая полемика разгоралась между Германией и США в 2003 году и тоже на Мюнхенской конференции за несколько дней до начала военных действий в Ираке.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: