Мы в социальных сетях:

» » Спикер Совет Федерации в шоке от дополнительных санкций

Спикер Совет Федерации в шоке от дополнительных санкций

17-02-2015, 16:20
Автор: oksana1212
Просмотров: 1328
Комментариев: 0
Версия для печати

 Валентин Матвиенко

Как пишут новости политики, спикер Совета Федерации в легком шоке от решения Евросоюза касательно усиления санкций в отношении России. По словам Валентины Матвиенко, несмотря на мирные договоренности в Минске ЕС будто застрял в кругу антироссийского фанатизма. Западные страны не понимают, что санкции подрывают политическое урегулирование, а поставка Америкой летального оружия на территорию Украины разрушит экономику и политику многих стран.

16 февраля ЕС опубликовал дополнительный список физических и юридических лиц, куда вошли народные артисты России.

Ксанкции ЕСак пишут последние новости онлайн, Матвиенко выразила недоумение касательно расширения санкций именно тогда, когда идет ежедневная, слаженная работа представителей четырех стран по урегулированию ситуации в Донбассе. Судя по последним событиям, становится очевидным, что РФ хотят сделать «козлом отпущения». На протяжении года Россию считают виноватой в украинской трагедии, хотя она не является конфликтующей стороной. В заключение Матвиенко адресовала свое заявление в сторону Америки: вместо того, чтобы надавить на киевские власти по поводу незамедлительного прекращения огня этой братоубийственной войны, они занимаются подстрекательском, голословно обвиняют Россию и усугубляют ситуацию. Очевидно, что США пытается втянуть Москву в мировую войну, поэтому всячески провоцирует ее. 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: