Мы в социальных сетях:
» » Черный список - список борцов с фашизмом

Черный список - список борцов с фашизмом

16-02-2015, 13:02
Автор: oksana1212
Просмотров: 1144
Комментариев: 0
Версия для печати

 Кобзон

Народного артиста России Иосифа Кобзона ЕС внес в свой черный список. Как пишут новости политики, его такой факт вовсе не огорчил. Наоборот, депутат Государственной думы заявил журналистам, что никогда в жизни не гордился так, как сейчас. Ему комфортно находится в одном ряду с российскими патриотами, но ждет ответной реакции от российского правительства в отношении западных граждан. «Если ЕС решил не пускать 10 артистов за рубеж, то мы должны ответить тем же. Пусть они тоже почувствуют ограничение свободы».

Напомним, Иосиф Кобзон родом из Донбасса. Он говорит, что ему не безразлична судьба его родины и России в целом. Из – за какого-то пропуска за рубеж он не предаст свою страну и родные края.

РашкинКак пишут последние новости онлайн, аналогично повел себя и Валерий Рашкин. Глава московского отделения КПРФ оказался уже в обновленном санкционном списке ЕС. Он заявил, что считает такую бумагу почетной, поэтому гордится тем, что попал в столь важный для мира документ.

Рашкин называет черный список – списком борцов против фашизма. «В 1945 году история расставила все на свои места. То же самое произойдет и сейчас». Руководитель КПРФ не скрывает, что активно помогает собратьям из Донбасса. В первую очередь гуманитарной помощью.

Геннадий Зюганов назвал список ЕС недоразумением. Он растает, как грязный снег с наступлением весны – утверждает лидер КПРФ.

Напомним, в обновленный санкционный список попали еще 5 граждан России.

 Рейтинг статьи: