Мы в социальных сетях:


» » Все против России, все против нее, родненькой

Все против России, все против нее, родненькой

◈ 8-03-2015, 10:23
1800
Распечатать

 армия ЕС

Как пишут новости политики, глава Еврокомиссии предложил создать армию Европейского союза. Жан-Клод Юнкер уверен, что у ЕС должна быть собственная  армия, которая станет мощным инструментом отстаивания интересов Европы. Вдруг враг нападет? По словам руководителя Еврокомиссии бойцы ЕС помогут создать хорошую внешнюю политическую защиту и сформировать единую политику безопасности. Необходимо нести ответственность за европейские страны всем вместе, сообща. Только так можно противостоять наступлениям врага, который решит позариться на «чужое имущество».

армия ЕСКак пишут свежие новости онлайн, Жан-Клод Юнкер подчеркнул, что его предложение о формировании европейской армии никак не связано с дублированием армии НАТО. Это нечто другое. Если Европейский союз будет иметь своих бойцов, то он сможет сразу же ответить на угрозу странам, входящим в ЕС. Юнкер уточнил, что сформировав такую армию, она не будет задействована сразу. Просто Россия поймет, что европейские страны настроены серьезно и смогут защитить ценности Европейского союза.

На предложение главы ЕС последовала разная реакция. Российские политологи уверены, что ЕС просто боится России. И принимает крайние меры. Ему нужна армия не для защиты стран-членов ЕС, а для превосходства над РФ. Показать Москве, что он сильнее и сможет защититься если что. Но разве Россия нападает? Европейский союза страдает манией преследования, ему везде мерещится РФ и Путин. Он уже не знает, как Москву унизить, уничтожить, поставить на колени. Для него Россия, как ком в горле.


  ✎