Мы в социальных сетях:
» » Медведев накануне визита во Вьетнам ответил на вопросы журналистов

Медведев накануне визита во Вьетнам ответил на вопросы журналистов

◈ 5-04-2015, 11:03
1277
Распечатать

 Дмитрий Медведев

Как пишут новости политики, российский премьер-министр поделился своими планами с вьетнамскими газетами накануне визита во Вьетнам.

В разговоре с журналистами Д.Медведев сказал, что Россия и дальше собирается сотрудничать с Вьетнамом. Две страны планируют разрабатывать вьетнамский шельф, взаимодействовать в области науки и технологий и будут искать новые пути сотрудничества.

Глава правительства России подтвердил, что у Москвы есть желание работать с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона, в частности, с Вьетнамом, где у России хорошо наложен контакт. За последние несколько лет РФ значительно переориентировалась в сторону Азиатско-Тихоокеанского региона. И уже делаются первые шаги  – это договоренности, налаживание отношений с другими странами, участие в саммитах и других мероприятиях. Россия охватывает все направления сотрудничества, начиная от контактов с торговля между Россией и Вьетнамомдолжностными лицами до простых межчеловеческих отношений.

Как пишут свежие новости онлайн, Медведев рассказал в своем интервью о планах и идеях, которые есть у них относительно стратегического партнерства с Вьетнамом. Основная идея – это свободная торговля между странами. Скорее всего, это будет Евразийское соглашение, в результате которого Вьетнам получит свободный доступ на рынок.

В завершении общения с журналистами, российский премьер-министр заявил, что ждет положительных результатов от этой поездки.


  ✎  
Владимир 5 апреля 2015 12:29
Давно пора договариваться со всеми странами против США И его политику.
          1