Мы в социальных сетях:
» » Дмитрий Медведев наградил грамотами ликвидаторов разрушительного паводка на Дальнем Востоке

Дмитрий Медведев наградил грамотами ликвидаторов разрушительного паводка на Дальнем Востоке

4-04-2015, 10:53
Автор: oksana1212
Просмотров: 968
Комментариев: 0
Версия для печати

 наводнение на Дальнем Востоке

Премьер-министр России потребовал решить вопрос о выплате компенсаций по искам людей, которые пострадали от паводка в 2013 году на Дальнем Востоке. Как пишут новости онлайн 24, на данный момент в судебных учреждениях находятся иски граждан на сумму свыше миллиарда рублей. Дмитрия Медведев заявил на совещании по этому вопросу, что по истечению длительного срока проблему с компенсациями давно  пора решить. На что Александр Галушка ответил: компенсации не выдаются, поскольку суды рассматривают иски пострадавших, а на это нужно время. Как только граждан признают пострадавшими, им будет выплачена компенсация.

паводки в Хабаровском краеНапомним, в 2013 году произошло самое крупное наводнение, вызванное длительными осадками. Как пишут новости в обществе, такого стихийного бедствия не наблюдалось 115 лет. В аномальную зону попала Амурская область, Еврейская автономная область и Хабаровский край, где были подтоплены самые крупные города, включая Комсомольск-на-Амуре. Кроме того, в зону паводка попали 90 населенных пункта, и было разрушено 290 километров автодорог.

Сегодня Дмитрий Медведев наградил почетными грамотами участников ликвидации последствий стихийного бедствия 2013 года. Награждение прошло в Хабаровском крае накануне совещания. Премьер-министр поблагодарил ликвидаторов и сказал, что благодаря им регионы быстро смогли вернуться к нормальной жизни. Те события надолго останутся в памяти всей России.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: