Мы в социальных сетях:
» » Спасти Украину путем убийства русских журналистов

Спасти Украину путем убийства русских журналистов

◈ 6-04-2015, 09:37
2830
Распечатать

 российское сми

Украинский политолог призывает убивать русских журналистов. По его мнению, уничтожение светских информаторов повысит обороноспособность страны. Как пишут новости политики, Юрий Романенко на своей странице в социальной сети написал, что нашел решение по борьбе с российским СМИ. Директор центра «Стратагема» предлагает вооружить снайперов ВСУ и поставить им конкретную задачу: уничтожение российских журналистов, освещающих события в Донбассе. Таким образом, можно убить двух зайцев: отвести внимание от военных событий на востоке Украины и вывести проблему медиа на другой уровень. Снайперы ВСУ должны ликвидировать всех, кто ходит в каске с надписью «Пресса». Своим сообщением Романенко шокировал общественность.

Как пишут свежие новости онлайн, со слов Романенко, российская медиа – разрушительное оружие и уничтожение нескольких десятков обозревателей сократят эффективность их пропаганды. Украинский политолог считает, что убийство журналистов, безусловно, станет «плохим пиаром» для Украины, зато такая новость войдет в первую «десятку» американских новостей. Романенко не скрывает, что свое заявление он озвучил на встрече в Гарварде. Ему ответили, что уничтожение журналистов из России нарушит международное право. Кроме того, мировая общественность будет против такого преступления, ни одна страна с этим не согласится.

После совещания, Романенко сказала, что на его предложение, украинская делегация ухмылялась, а «один мужичок из диаспоры» посоветовал не слушать, что ему говорят, «вы все говорите правильно, лишь так можно спасти Украину».


  ✎