Мы в социальных сетях:


» » Западные СМИ стали очагом политических репрессий

Западные СМИ стали очагом политических репрессий

◈ 9-04-2015, 11:15
1142
Распечатать

 репрессии

Как пишут Новости онлайн 24 со ссылкой на Правду.ру, Европа превратилась в очаг политических репрессий. Одним можно открыто выражать позитивное отношение к фашизму, нацизму, геям и так далее, а для других «свобода слова» не допускает антивоенный протест. Западные СМИ всячески изображают из себя «прикремлевских марионеток», на которых давят московские злодеи. Вместо того, чтобы заниматься актуальными проблемами, они то и делают, что постоянно указывают на репрессии со стороны России. Складывается мнение, что помимо Москвы и ее «диктатора» в мире не существует других вопросов.

«Борьба с террористами» ведется целый год на Украине. Такая же репрессия в последние месяцы проходит в Литве. Антиимпериалистические левые группировки стали объектом для преследования со стороны русофобской европодхалимской власти. В Эстонии до сих пор продолжается гонение русскоязычного населения, которое живет там, как второй сорт, никем не защищенное.

против репрессийНесмотря на это, фашистские организации не способны уничтожить растущую волну антинастроенных людей, которая набирает обороты по всей Восточной Европе. Начиная с Чехии и, заканчивая вечно воюющей Польшей, население самоорганизовывается в антиимпериалистическое движение, которое требует спокойствия и мира по всей Европе. Они против безумной агрессии, направленной против Москвы.

Ситуация в Украине, которая была спланирована США коснулась всех стран, где начались создаваться различные группировки. Вспомним даже событие в Одессе в доме Профсоюзов. Безусловно, европейские СМИ скрывают принадлежность фашистов к западной аудитории и представляют их в качестве «патриотов», пытаясь создать иллюзию равенства между двумя сторонами.


  ✎