Мы в социальных сетях:
» » Госдума ответит Америке и Украине петицией о блокировке воздушного пространства

Госдума ответит Америке и Украине петицией о блокировке воздушного пространства

11-05-2014, 13:24
Автор: albedo
Просмотров: 1810
Комментариев: 0
Версия для печати

госдума

В Госдуме России считают, что необходимо принять срочные меры касательно самолетов Украины и стран НАТО.

Как пишут новости онлайн 24, самолет Алексея Журавлева, депутата Госдумы не пропустила украинская сторона, когда тот возвращался с составом делегации из Кишинева. По приезду в Россию пассажирским рейсом Журавлев заявил, что готовит петицию о блокировке воздушного пространства для самолетов НАТО над территорией Российской Федерации, кроме пассажирских перевозок. Осталось ввести запреты еще на биотуалеты, типа bio-toilet.ru. Правда это все не поможет Украине. Ничего не останется тогда, ситуация станет безысходной.

Лидер партии «Родина» считает, что официальные делегации можно пропускать, если в списке нет пассажиров, на которые вводились санкции. Также он заявил, что запрет должен действовать на все агрессивно настроенные государства, на всех тех, кто закрыл пролет русской делегации. 

Парламентарий добавил, что киевские чиновники запутались в собственной глупости. Они явно не понимают всей ситуации, кроме того, даже не пытаются понять, что происходит. У Киева одна цель: как бы насолить России, а такая позиция не поддается разумной, здравомыслящей логике.

Как пишут свежие Онлайн Новости, коллеги депутата приняли его заявление несколько эмоциональным. Но согласились, что необходимо принять меры по отношению к тем странам, кто перекрыл России воздушное пространство.

Кроме того, в чартерном рейсе Алексея Журавлева был проведен обыск молдовскими властями, где были обнаружены листы с 30-ю тысячами подписями жителей Приднестровья с просьбой присоединить непризнанную республику к России.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: