Мы в социальных сетях:


» » МИД: заявления о переброске оружия из России на Украину от лукавого

МИД: заявления о переброске оружия из России на Украину от лукавого

6-06-2014, 04:26
Автор: albedo
Просмотров: 1838
Комментариев: 0
Версия для печати

мид рф

С момента обострения ситуации на территории Украины, в частности, в Донецкой и Луганской области, правительству этой страны постоянно мерещатся призраки российской армии. Как пишут свежие новости 24 онлайн, власти Украины утверждают, что из России движется автоколонна с боевиками и оружием. Но в Министерстве иностранных дел официально заявляют, что это бред и данное заявление украинских властей не имеет под собой оснований.

В четверг прошел брифинг в Москве, где Александр Лукашевич - представитель МИД РФ четко объяснил журналистам, по какой причине Россия не пресекает со своей стороны переброску оружия и военных на территорию Донецкой и Луганской областей.

В первую очередь он заявил, что все убеждения украинской стороны о пересечении границы – от лукавого. По сообщению онлайн новости 24, все страны транслирует по телевизионным каналам реальное положение между двумя странами, лишь украинское население лишено вещания российских каналов, поскольку они на территории Украины оккупированы. Но стоит обратить внимание на конкретных лиц, именно они раскручивают спираль террора и насилия. И стоит понимать, кто именно утюжит насилие огромными жертвами, а также страданиями мирных жителей, и это не Россия.

В свою очередь Киев заявил, что собирается закрыть часть границ «Украина-Россия», особенно те, которые граничат с Луганской и Донецкой областях. Кроме того, появилось сообщение, что украинские пограничники в полном составе перешли на сторону России.

.

Загрузка...
 Рейтинг статьи: