Мы в социальных сетях:
» » Реку Чарыш, что на Алтае взрывом вернули в первоначальное русло

Реку Чарыш, что на Алтае взрывом вернули в первоначальное русло

11-06-2014, 21:17
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1367
Комментариев: 0
Версия для печати
река чарыш
 
В результате прорыва дамбы река Чарыш превратила долину, в которой расположено несколько населённых пунктов, в огромное озеро. Для ликвидации данной ситуации отряды МЧС и Министерства обороны вынуждены были осуществить несколько направленных взрывов, для того, что бы ликвидировать крупный затор и вернуть русло реки Чарыш в прежнее безопасное русло. Такую информацию получили корреспонденты нашего интернет издания "Онлайн24Ньюс" новости онлайн 24 – происшествия, со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа осуществляющего спасательные и восстановительные работы по Алтайскому краю.
Так в частности заместитель министра Обороны РФ Дмитрий Булгаков во время телевизионного моста с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным доложил, что сапёрные подразделения Центрального военного округа произвели несколько направленных взрывов. Применив около 125 килограмм тротила и четырёх кумулятивных снарядов типа КЗ-6, сапёры изменили течение русла реки Чарыш, в результате чего получили возможность осуществить восстановления разрушенной дамбы.
Так же Дмитрий Булгаков доложил, что на сегодняшний день на ликвидации последствий паводка в зоне ЧС работает более 100 военнослужащих и более 30 единиц автомобильной и специальной техники. С учётом этого по прогнозам специалистов Минобороны все работы на данном участке будут окончены к 14 – 15 июня этого года, передают корреспонденты нашего издания  Новости онлайн – происшествия.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: