Мы в социальных сетях:

» » Песня Дженнифер Лоуренс попала в ТОР-40

Песня Дженнифер Лоуренс попала в ТОР-40

2-12-2014, 10:59
Автор: oksana1212
Просмотров: 832
Комментариев: 0
Версия для печати

 дженнифер доуренс

Как сообщают новости культуры и шоу-бизнеса, музыкальное произведение «Сойка-пересмешница» в исполнении Дженнифер Лоуренс, вошло в Топ-40 Британии.

Артистка ранее говорила журналистам, что не может петь в открытую, перед всеми. Для нее это настоящая пытка, поскольку голос не поддается,  становится похожим на скрип колес. В результате зрители слышат не мелодичные звуки соловья, а песню «старого рабочего».

Несмотря на самокритику главная героиня трилогии завоевала симпатию и уважение слушателей, а ее песня попала на верхние позиции британского чарта.

Джош ХатчерсонВ своем интервью режиссер "пересмешницы" признался, что считает музыкальное произведение «Hanging Tree» в исполнении обладательницы Оскара – потрясающим.

Как пишут новости онлайн, для Дженнифер Лоуренс съемочный день превратился в настоящее потрясение. Когда ей сказали, что придется петь, артистка пришла в ужас. Она даже заплакала, но, вскоре успокоилась и даже в течение дня напевала что-то веселенькое. Когда наступило время выступать, Джен вышла и прекрасно исполнила «сойку». Позже артистка призналась, что ей все понравилось, и это было замечательно. Возможно, ее настроение было обусловлено тем, что у нее завязались отношения с коллегой по фильму с Джошем Хатчерсоном. Как говорит Лоуренс, они нашли общий язык с первых минут съемок трилогии "Голодные игры". У пары отношения как между братом и сестрой, но между тем, они любят друг друга. Такое бывает очень редко между молодыми людьми. «Это особая связь» – говорит Джен.

 

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: