Мы в социальных сетях:
» » Победительница «Холостяка» рассказала о жизни после проекта

Победительница «Холостяка» рассказала о жизни после проекта

9-06-2015, 11:48
Автор: oksana1212
Просмотров: 8739
Комментариев: 0
Версия для печати

 Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха

Как пишут Новости Онлайн 24 по информации Star hit, победительница шоу «Холостяк» Дарья Канануха рассказала о жизни с завидным женихом Тимуром Батрутдиновым. Девушка поведала, что ее избранник оказался сильно ревнивым. Он оградил ее круг общения с мужской половиной, теперь она встречается только с девушками.

Напомним, недавно закончился третий сезон проекта «Холостяк», который смотрела вся Россия. У каждого телезрителя была своя любимица, за которую он болел. Но Тимур сам определял победительницу, отдав предпочтение скромной девушке Дарье, которую зрители не видели его невестой. Избранница холостяка родом из Казани, по ее рассказам, родители были против участия в проекте. В силу юного возраста, никто не верил, что Даша дойдет до тройки фаталисток. Она не только попала в финал, но и выиграла проект.

Тимур Батрутдинов и Дарья КананухаНа следующий день после объявления победительницы, Канануха призналась, что теперь она с женихом может не прятаться от общества и позволить себе настоящий праздник: сходить в кино или ресторан. Ранее пара не могла появиться вместе на публике по условиям проекта.

Влюбленные могут теперь присмотреться друг к другу, и понять, готовы ли они идти вместе по жизни, строить свое будущее вместе. Сейчас у Дарьи и Тимура начался новый период. Пара привыкает друг к другу, приспосабливается и подстраивается. Канануха призналась, что жизнь ее немного изменилась, она пересмотрела свой взгляд на некоторые вещи, в частности, и окружение. Ей пришлось прекратить общение со многими мужчинами. И если ранее аренда яхты на пхукете для нее была делом простым, то теперь подобные мероприятия стали редкостью. И времени не осталось, да и принципы жизненные стали другими.

«В этом вопросе Тимур более лоялен, – сказала Даша. – Ведь у меня друзья преимущественно мужчины, так как с девушками не очень складываются отношения». Несмотря на то что говорят люди – дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, она свято верит, что это неправда, тем более личный опыт тому доказательство. Как говорит Дарья, Тимур постоянно подтрунивает над ней, поэтому ей пришлось ограничить круг общения.

Многие пользователи интернета поддерживают выбор Батрутдинова. Дарья им нравится и они отправляют паре комментарии с поздравлениями, желая счастливой и долгой жизни, а также кучу детей. Находятся и скептики, которые слабо верят в этот союз.

 

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: