Мы в социальных сетях:
» » Бывшие участники Дома 2 не желают иметь с телешоу ничего общего

Бывшие участники Дома 2 не желают иметь с телешоу ничего общего

◈ 11-09-2016, 06:55
1144
Распечатать
Теги: дом 2 

участники дома 2

Фанаты реалити-шоу «Дом-2» уже прекрасно знают о том, что один из старейших участников проекта Андрей Черкасов теперь не только будет наставником для более молодых и неопытных коллег, но и станет вести специальную рубрику, с помощью которой зрителям станет известно о том, как сложились судьбы тех, кто уже оставил известный проект. Многие из прежних участников охотно соглашаются дать Андрею интервью, однако находятся и те, кто вовсе не желает вторжения в свою теперешнюю жизнь.

Читайте также: Андрей Черкасов поднял бунт против ведущих Дом-2

В частности, пара Юрия Слободяна и Екатерины Токаревой наотрез отказалась разговаривать с Черкасовым. Екатерина уверяет, что ее семейная жизнь складывается вполне счастливо, и она абсолютно не стремится к тому, чтобы ее судьбу широко обсуждали в Интернете. По словам Токаревой, она точно знает, что все сказанное ею будет передано общественности в самой искаженной форме, недоброжелатели придумают множество вымышленных подробностей, женщина не хочет, чтобы ее имя и имя ее супруга в дальнейшем связывали с телестройкой.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире шоу бизнеса, а также на телешоу Дом 2.
 

.


  ✎