Мы в социальных сетях:
» » Алиана Гобозова, будучи беременной, полезла в драку с Татьяной Кирилюк

Алиана Гобозова, будучи беременной, полезла в драку с Татьяной Кирилюк

12-04-2014, 10:13
Автор: albedo
Просмотров: 1590
Комментариев: 0
Версия для печати

скандал на дом 2

10 апреля с экранов своих телевизоров фанаты «Дома-2» смогли увидеть скандал, который перерос в потасовку между двумя участницами Алианой Гобозовой и Татьяной Кирилюк. Как сообщают новости онлайн, инициатором драки стала именно Алиана Гобозова, которая не впервые проявляет агрессию по отношению к другим участникам. Беременная Алиана сначала набросилась на Татьяну в городской квартире, а потом на лобном месте. Ее не остановило то, что она находится на 8-м месяце беременности.

Конфликт начался из-за интервью, которое предложили Тане записать редакторы проекта. Но когда Гобозов в своей квартире увидел ненавистную «рыжуху», сразу же начал оскорблять ее и ругаться матом. На защиту Кирилюк пришли соседи Гобозовых Либержи и Женя Руднев. Им удалось немного успокоить Сашу и уговорить Татьяну покинуть квартиру.

Однако, как пишут последние новости онлайн,- спокойно девушке не позволила уйти Алиана, которая в момент скандала вышла на помощь мужу. Когда Кирилюк уходила, она попыталась вдогонку ударить ее, но будущую мамашу удалось оттащить. На лобном месте ситуация повторилась, она сделала то, что не успела и учинила настоящую драку. Таня обвиняла пару в безответственном отношении к будущему малышу, обвиняла в порче имущества. Никто не понял, когда Алиана подскочила и стала бить Татьяну. Сначала Гобозова попыталась разбить о голову девушки сырые яйца, потом стала махать ногами и руками. Стоит отдать должное Кирилюк, зная положение Алианы, она не сопротивлялась и не отбивалась, боясь ее ударить. А та, пользуясь положением, бросалась на Татьяну, как бык на красную тряпку.




Теги: дом 2 
 Рейтинг статьи: