Мы в социальных сетях:
» » "Лужники" ростут в цене ближе к Чемпионату мира 2018 года

"Лужники" ростут в цене ближе к Чемпионату мира 2018 года

27-08-2014, 13:45
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 889
Комментариев: 0
Версия для печати

Московская мэрия выделит ещё 2.3 миллиарда рублей на реконструкцию стадиона


 
Московская мэрия выделит ещё 2.3 миллиарда рублей на реконструкцию стадиона "Лужники" в процессе его подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Мэрия Москвы, является основным акционером этого спортивного комплекса, и с учётом этого на состоявшемся сегодня собрании акционеров было единогласно одобрено решение о проведении очередной дополнительной эмиссии акций в размере 2.3 миллиарда рублей, сообщает интернет издание Ежедневные новости спорта со ссылкой на "АиФ".
 
Московская мэрия выделит ещё 2.3 миллиарда рублей на реконструкцию стадионаВ частности эти средства необходимы для создания дополнительных тренировочных полей, международного радиовещательного центра, а так же улучшения сервисного центра уличных видов спорта. Всего на реконструкцию спортивного комплекса "Лужники" необходимо затратить более 37 миллиардов рублей, которые необходимо затратить на реконструкцию более 100 квадратных метров этого объекта закреплённых за московской мэрией. При этом на инженерное обеспечение необходимо затратить более четырёх миллиардов рублей, а тот же международный вещательный центр может обойтись акционерам в 6.6 миллиарда, сообщает интернет издание Новости спорта сегодня со ссылкой на "АиФ".
 
В целом же затраты на подготовку к этому спортивному мероприятию для Москвы может обойтись в сумму более чем в 290 миллиардов рублей, при этом из казны мэрии планируется выделить 64.28 миллиардов рублей, а федеральный бюджет может "похудеть" на 94.7 миллиардов. Помимо этого, для окончательного обеспечения проведения этого мероприятия необходимо привлечение 221 миллиарда рублей внебюджетных средств, включая средства затраченные Леонидом Федуном на строительство стадиона "Спартак".
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: