Мы в социальных сетях:
» » Особенности гибкой черепицы

Особенности гибкой черепицы

◈ 31-07-2020, 14:59
115
Распечатать

 

 

Черепица является более известным и изысканным кровельным материалом. Смотрится оригинально, служит долго и исправно – что еще можно желать?

В ГК Пантеон вы можете приобрести гибкую черепицу с доставкой до адреса (возможен самовывоз). Следите за нашими новостями – мы постоянно оповещаем о будущих и нынешних акциях! Строить дом с нами – это выгода и гарантия. Вас ожидают дружелюбные менеджеры, которые будут помогать Вам выбрать необходимый товар и осуществить заказ.

 

Мы предоставляем широкий выбор гибкой черепицы от популярных производителей – Katepal, Tegola, Shinglas и др. Подробная информация о моделях, фотографии готовых объектов и стоимость кровельных материалов доступна в нашем каталоге: https://panteon63.ru/myagkaya-gibkaya-bitumnaya-cherepica-v-samare/.

 

Работа с гибкой черепицей

 

В процессе интенсивного использования обычной керамической черепицы получилось обнаружить несколько ее минусов, таких как хрупкость, сложность укладывания, огромный коэффициент нагрузки на стропильную систему.

 

Попытки обнаружить хороший аналог давали желаемый результат лишь в начале прошлого столетия, когда была завершена нормализация создания материала для изготовления гибких кровель в производственных условиях. Конструкция была основана на картоне с битумным покрытием.

Кроме того, стоимость мягкой кровли привлекла всех застройщиков собственной простотой.

 

Гибкая черепица вчера и сегодня

 

Согласно некоторым суждениям, рубероид считается материалом для мягкой кровли, что создает некоторые сомнения относительно прочности предстоящей конструкции, несмотря на стоимость эластичной черепицы.

 

Производство и использование гибкой черепицы

 

Мягкая кровля производится на постоянных учреждениях. При эксплуатации многоцелевого агрегата получается качественная битумная кровля, а не образец кровельного войлока с соответствующим срезом.

 

Стадии технологичного промышленного процесса содержат в себя подобные принципы:

 

  • Укладывание материала под основу в виде больших рулонов в подающий вал;
  • исходное обрабатывание полотна с использованием перегретого битума;
  • многократное обрабатывание битумной связкой для основания главной плоскости;
  • водяное выстуживание для мгновенного понижения температуры битума;
  • посыпка наполнителями нецелостного происхождения;
  • нарезание и склеивание тонкой пленкой, образуя блоки для транспортирования. Внизу материал компенсируется слоем битума с меньшей изменчивостью для самого обычного монтажа.

 

Своеобразия методики укладывания битумной черепицы имеют собственные различия, в противоположность монтажных работ с другими видами кровли.

Они выполняются в соответствии с дальнейшими действиями:

 

  • Облагородить проветриваемое подкровельное место.
  • Создают прочный каркас, присоединенный подкладочным ковром.
  • Работы по укладке проводят, начав от середины карнизного свеса в направлении краев склона кверху. Чтобы избежать разнообразия цветов, продукция из разнообразных контейнеров смешивается друг с другом.

 


  ✎