Мы в социальных сетях:
» » Особенности современной пластической хирургии

Особенности современной пластической хирургии

◈ 15-05-2024, 17:13
235
Распечатать

 

В наше время пластические операции распространены очень широко. Современные технологии и методики в совокупности с умелыми руками хирурга способны творить чудеса, совершенствуя или меняя до неузнаваемости лицо и тело человека.

Отношение к пластическим операциям в разных странах различное. В России и странах СНГ принято широко не афишировать поход к пластическим хирургам, а, например, в Бразилии пластические операции распространены настолько широко, что для девушки сделать ринопластику, изменить разрез глаз или размер ягодиц также просто и естественно, как сходить в парикмахерскую.

К принятию решения о необходимости пластической операции нужно подойти очень серьезно, еще раз взвесить все за и против. К выбору клиники надо подходить основательно, доверять стоит лишь профессионалам свеого дела, таким, как Юрий Юрьевич Диков. Операции он проводит в Москве и Самаре, более подробно можно почтать на официальном сайте drdikov.ru. Огромный опыт позволяет проводить сложные операции.

Вне зависимости от того, какую пластическую операцию вы планируете (ринопластику, подтяжку лица и пр.), вам необходимо будет пройти медицинское обследование. Такие заболевания, как хроническое воспаление сосудов и соединительной ткани (склеродермия), плохая свертываемость крови, тяжелая форма сахарного диабета являются противопоказаниями для пластической операции. В случае, если все-таки будет принято решение о проведении операции, она не даст ожидаемого эффекта, после нее останутся шрамы и рубцы.

Чтобы послеоперационный период восстановления прошел быстрее потребуется подлечить такие заболевания как варикозное расширение вен и легкую форму диабета.

Также для ускорения периода восстановления после операции важно укрепить сердечно-сосудистую систему (бросьте курить минимум за месяц до операции и займитесь спортом), укрепить иммунитет, избавиться от шлаков (перейдите на правильное питание).



  ✎