Мы в социальных сетях:

» » Малый и средний бизнес России требует Иж-27175

Малый и средний бизнес России требует Иж-27175

7-11-2014, 15:22
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1639
Комментариев: 0
Версия для печати

Ижевский автозавод рассматривает проект возобновления производства знаменитого ижевского пирожка


Ижевский автозавод рассматривает проект возобновления производства знаменитого ижевского "пирожка". Производство популярного ижевского мини – фургона Иж-27175 было приостановлено в 2012 году из-за резкого спада спроса на данный тип автомобильной техники в виду появления на отечественном, автомобильном рынке большого количества автомобилей импортного производства в основном класса "second hand", сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "Deutsche Welle".
В 2015 году на отечественном рынке автомобилей, может появиться некоторая реинкарнация Иж-27175 довольно схожего на Renault DokkerНо через довольно не продолжительный период времени, а это всего два с небольшим года, автомобильный рынок России начал вспоминать о популярном грузовом автомобиле ижевского производства. Так как, в связи с некоторым изменением конъюнктуры именно этого рынка малый и средний бизнес обратил свои взоры проверенные временем и менее дорогие, и неприхотливые в эксплуатации мини автофургоны Иж-27175. Исходя из этого, Ижевский автозавод в перспективные планы 2015 года планирует заключение договоров с группой "АвтоВАЗ" на поставки комплектующих для возобновления данного производства, сообщает интернет издание Авто новости со ссылкой на "Deutsche Welle".
Однако параллельно с этим проектом ижевцы, ведут переговоры с представителями компании Renault, владеющей группой "АвтоВАЗ", о возможности производства на производственных мощностях Ижевска аналога Иж-27175 минигрузовика Renault Dokker. В этом плане может получиться вариант, как и с "ребрендингом" универсала Dacia Logan, которая выпускается на АвтоВАЗе под отечественным брендом Lada Largus. И если данный проект получит дальнейшее продолжение, то возможно, что в 2015 году на отечественном рынке автомобилей, может появиться некоторая реинкарнация Иж-27175 довольно схожего на Renault Dokker.

 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: