Мы в социальных сетях:
» » Изъяны системы страхования привели к кризису туристического бизнеса России

Изъяны системы страхования привели к кризису туристического бизнеса России

4-08-2014, 18:03
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 932
Комментариев: 0
Версия для печати

Изъяны системы страхования привели к кризису туристического бизнеса России

 

Такое мнение высказал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по ситуации сложившейся вокруг некоторых отечественным туроператоров.
Данная проблема получила довольно широкий общественный резонанс после того, как 2 августа этого года туристическая компания "Лабиринт" объявила о приостановлении своей деятельности по причине невозможности финансового обеспечения уже существующих договорённостей со своими клиентами, сообщает интернет издание Новости Онлайн, со ссылкой на проверенный источник информации.
 
В связи с этим более 25 тысяч клиентов этой компании находящиеся за рубежом не имеют возможности вернуться на родину, так как не имеют обратных авиабилетов. Эта ситуация стала возможной после того, как авиакомпания "Оренбургские авиалинии" выполнила только 11 из 36 отменённых авиарейсов в связи с задолженностью иного туристического оператора "Идеал-тур" перед данной авиакомпанией в размере более полуторамиллиардов рублей. Однако на поверку оказалось, что компания "Лабиринт" на 99% принадлежит именно "Идеал-туру", сообщает интернет издание Новости Онлайн.
 
При этом по заявлению пресс-секретаря Российского союза туристической индустрии (РСТ) Ирины Тюриной, что на покрытие страховых рисков "Лабиринта" у страховых компаний "Восхождение" и ВСК может не хватить страховых компенсационных средств, так как немногим ранее, а именно 16 июля, о своей недееспособности объявила ещё одна российская туристическая компания "Нева". С учётом этого все средства страховых компаний уже пошли на компенсацию затрат компании "Нева". Помимо этого Дмитрий Медведев дал поручение Следственному комитету и МВД более детально разобраться в сложившейся ситуации и связанной с банкротством российских туристических компаний. Вообще, если интересует информация про банкротство физических лиц 2015 год, то стоит почитать соответствующую литературу.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте, а также в его представительствах в социальных сетях и вы всегда будете в курсе новостей экономики в нашей стране и за ее пределами.
...
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: