Мы в социальных сетях:


» » Очередной релиз Battlefield откладывается до марта будущего года

Очередной релиз Battlefield откладывается до марта будущего года

29-10-2014, 12:27
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1180
Комментариев: 0
Версия для печати

На данное решение в большей степени повлияли замечания высказанные при бета-тестировании Battlefield в течении этого года


На данное решение в большей степени повлияли замечания высказанные при бета-тестировании Battlefield в течении этого года. Именно об этом заявил вице- президент компании DICE, генерального разработчика Battlefield Карл-Магнуса Троедссона (Karl-Magnus Troedsson) на состоявшейся пресс-конференции по поводу того, что выход Battlefield 5 переносится на начало будущего года. А именно в Европе Battlefield 5 появиться 19 марта 2015 года, а Америка увидит его немного раньше на два дня, сообщает интернет издание Все новости игр со ссылкой на "PCR Online".
А именно в Европе Battlefield 5 появиться 19 марта 2015 годаПри этом по словам того же Карл-Магнуса Троедссона (Karl-Magnus Troedsson) пятый релиз Battlefield выйдет одновременно во всех возможных на сегодняшний день ипостасях, как для PC, так и для PS3, PS4, Xbox 360 и естественно Xbox One. Помимо этого Battlefield 5 в отличие от своего предшественника будет довольно стабильно работать, начиная с самого первого дня, без последующих патчей и исправлений кривизны отдельных моментов в Hardlineсообщает интернет издание Все новости игр со ссылкой на "PCR Online".
При этом стоит отметить, что начиная с 2002 года, когда состоялся первый релиз "Battlefield 1942" этот шутер, скачало более пятидесяти миллионов почитателей этого жанра, что является довольно немаловажным показателем, для мировой игровой индустрии в целом. И возможно, что именно исходя из этого, кинокомпания Happy Madison при содействии SONY Television с 2012 года рассматривает вариант создания телевизионной версии Battlefield.
Загрузка...
Теги: сша, по, шаблоны 
 Рейтинг статьи: