Мы в социальных сетях:
» » Неделя после мировой премьеры: Lords of the Fallen остаётся не преступной

Неделя после мировой премьеры: Lords of the Fallen остаётся не преступной

2-11-2014, 22:26
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1253
Комментариев: 0
Версия для печати

Благодаря применению новой системы DRM защиты интеллектуальной собственности Denuvo последний релиз акшена Lords of the Fallen остаётся не преступным для взлома


Благодаря применению новой системы DRM защиты интеллектуальной собственности Denuvo последний релиз акшен Lords of the Fallen остаётся не преступным для взлома. По мнению многих специалистов, такой результат заслуживает внимания и является довольно впечатляющим для мирового геймплея последнего временисообщает интернет издание Все новости игр со ссылкой на "Gamebomb.ru".
Lords of the Fallen и его собратья остаются недосягаемыми для взлома. Ведь по печальной статистике на сегодняшний день практически все игры подвергаются взлому со 100 % вариантом успеха данной попытки. Исходя из этого, на сегодняшний день всего несколько игр, рассчитанных на установку на персональный компьютер, остаются недосягаемыми для взлома. А именно это значительная часть игр разработанных компанией Deck13 Interactive и релизы 2014 года компании EA Canada с её футбольной серией FIFA. И вот теперь к этому ряду добавилась Lords of the Fallen от польской CI Games, сообщает интернет издание Все новости игр со ссылкой на "Gamebomb.ru".
Однако, не смотря на свою эффективность системы интеллектуальной защиты информации Denuvo, её применение имеет и свои негативные последствия. В частности в некоторых случаях происходит значительное уменьшение производительности движка игры, а в довольно редких игра может "слететь" полностью. Но, не смотря на эти объективные моменты явного негатива, Lords of the Fallen и его собратья остаются недосягаемыми для взлома.
Теги: хакеры 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: