Мы в социальных сетях:
» » Самая большая неудача плей гейма 2014 года

Самая большая неудача плей гейма 2014 года

26-12-2014, 10:48
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 3260
Комментариев: 0
Версия для печати

По завершении года сайт DsoGaming подвёл своеобразные итоги минувшего года в категории наиболее неудачных проектов в области разработки и продвижения игровых приложений


 
По завершении года сайт DsoGaming подвёл своеобразные итоги минувшего года в категории наиболее неудачных проектов в области разработки и продвижения игровых приложенийВ своеобразную пятёрку наиболее провальных проектов этого года попали следующие творения игровых приложений разработанных, как для игровых консолей, так и для персональных компьютеров, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "PCR Online".
Так, что представить себе, когда Assassin's Creed: Unity проявит себя во всей своей красе, довольно сложно. Во всяком случае, это будет не 2014И так этот список возглавила мультиплатформенная Assassin's Creed: Unity от таких разработчиков, как Ubisoft Montreal и Griptonite Games. И хотя трейлеры этого игрового блокбастера выглядели в интернете довольно впечатляюще, но релиз от 11 ноября этого года разочаровал многих поклонников этого игрового сериала. И если на таких консолях, как PlayStation 4 и Xbox она выглядела довольно уверенно и не тормозила, то на РС это был просто ужас. И ужас был доведён до такой степени, что представителю издательства Ubisoft пришлось публично извиняться перед теми геймерами, которые, не пожалев своих кровных, приобрели Assassin's Creed: Unity в коробочном варианте, сообщает интернет издание Новости игр со ссылкой на "PCR Online". Кстати, если интересует система андроид и игры на нее, то стоит обратиться к профессионалам на отличный портал. Там отличная подборка всевозможных интересных игр для разных ОС. И это вполне удачные проекты.
При этом, как отмечают многие критики игрового рынка, выпущенные Ubisoft Montreal "заплатки" не только не устранили выявленных промахов в работе игрового движка, но наоборот, еще в большей степени усложнили работу приложения на персональных компьютерах. Так, что представить себе, когда Assassin's Creed: Unity проявит себя во всей своей красе, довольно сложно. Во всяком случае, это будет не 2014. Оставайтесь с нами на сайте и узнаете еще много всего интересного про игровые новости.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: