Мы в социальных сетях:

» » Сенаторы США не поддерживают отставку Яценюка

Сенаторы США не поддерживают отставку Яценюка

25-07-2014, 11:34
Автор: andrewstasevich
Просмотров: 1157
Комментариев: 0
Версия для печати

Арсений Яценюк

 

Сенаторы США, а в частности К. Мерфи и Дж. Маккейн, не поддерживают решение об отставке Арсения Яценюка. Об этом сообщают новости онлайн 24.
Сенаторы заявили, что они обеспокоены отставкой А. Яценюка, а также распадом в Верховной Раде. По их мнению, Яценюк проделал огромную работу и внес исключительный вклад в урегулирование нынешнего кризиса в стране. Однако все это он оставил на незавершенном этапе. Представители США также отметили, что на данный момент главная задача правительства Украины – победить сепаратистов в Восточной части Украины. Было высказано и уже привычное мнение американских политиков о том, что именно Россия поддерживает упомянутых сепаратистов.
Отметили сенаторы и необходимость усиления безопасности Украины и проведения экономических реформ для улучшения финансового положения в стране. Они заявили, что для решения данной проблемы в первую очередь необходимо единство украинского народа, а также активная поддержка со стороны мирового сообщества и в частности США.
Новости онлайн хотят напомнить, что вчера Арсений Яценюк подал в отставку. Такое решение было принято из-за распада в Раде, а также по причине, что парламент неоднократно отказывал в поддержке идей кабминов относительно секвестра государственного бюджета на текущий год.
Голосование Верховной Рады, которое утвердит отставку Яценюка, пройдет сегодня, 25 июля.
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: