Мы в социальных сетях:
» » Высокая мода от Брижит Бардо

Высокая мода от Брижит Бардо

30-09-2014, 09:29
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1082
Комментариев: 0
Версия для печати

В конце минувшей недели весь мировой бомонд отмечал круглый юбилей французской актрисы Брижит Бардо


 
Все мы знаем эту великую актрису по её ролям в кинематографе, однако она в свои годы привнесла довольно много авангардного и в высокую моду. В конце минувшей недели весь мировой бомонд отмечал круглый юбилей французской актрисы Брижит Бардо и в основном отмечали её вклад в мировой кинематограф в качестве исполнительницы большого количества выдающихся ролей, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "Deutsche Welle".
 
И если вспомнить, что именно она научила всех женщин Европы носить мужские джинсыОднако помимо прочего, многие критики и почитатели её таланта, как и несколько десятилетий тому назад, бесспорно отмечали, что образ, созданный Брижит Бардо однозначно является одним из главных секс-символов и иконой стиля минувшего столетия. У нее были прекрасные кожаные сумки женские, которые запомнились многим. И действительно некоторая небрежность её мятых рубашек, спутанные волосы и неправильный прикус в одно мгновение изменил общепринятые каноны женской красоты, обаятельности и естественно самой моды. И если к этому добавить, что именно с "подачи" Брижит Бардо в моду вошли женские туфли "балетки" и мужские рубашки небрежно завязанные на животе в свои годы стали настоящим трендом, который используют модельеры и на сегодняшний день. Помимо этого стоит отметить, что именно Брижит впервые показала большой публике купальники – бикини, платье - рубашки и юбки – карандаши, сообщает интернет издание Новости шоу бизнеса со ссылкой на "Deutsche Welle".
 
И если вспомнить, что именно она научила всех женщин Европы носить мужские джинсы, что впоследствии заставило, как дизайнеров, так и модельеров разрабатывать отдельную линию этой одежды, превратив обыкновенные джинсы из рабочей специальной одежды в самостоятельное направление высокой моды. Так, что отмечая юбилей великой актрисы просто необходимо вспомнить и её вклад в развитие иного направления помимо кинематографа.
Оставайтесь с нами, следите за обновлениями на нашем сайте и вы всегда будете в курсе всего происходящего в мире моды в нашей стране и за ее пределами.
...
 
Теги: франция 
 Рейтинг статьи:
  
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: