Мы в социальных сетях:

» » Российская гуманитарка может сорвать саммит в Минске

Российская гуманитарка может сорвать саммит в Минске

22-08-2014, 20:50
Автор: Mihail Vladimirov
Просмотров: 1130
Комментариев: 1
Версия для печати

Российская гуманитарка может сорвать саммит в Минске


Пересечение российского гуманитарного конвоя вызвало большой резонанс, а его последствия могут поставить под вопросом минскую встречу президентов России и Украины. Одной из главных новостей этой пятницы стало пересечение украинской границы российским гуманитарным конвоем, который направляется в Донецк для оказания гуманитарной помощи жителям этого города, страдающим от продолжения вооружённого конфликта между войсками Украины и ополченцами Донецкой Независимой Республикой, сообщает интернет издание Новости политики со ссылкой на "www.dw.de".
 
Пересечение российского гуманитарного конвоя вызвало большой резонанс, а его последствия могут поставить под вопросом минскую встречу президентов России и УкраиныОсновной проблемой данного факта является некоторая несогласованность в действиях представителей российской стороны инициаторов данного конвоя и действиями Украинских властей по процедуре и порядку пересечения конвоем украинской границы. При этом российская сторона в лице Министерства иностранных дел РФ, заявила о том, что такого рода решение было принято ею в одностороннем порядке, так как на вчерашний день были исчерпаны все юридические возможности по решению вопроса о пересечении конвоем украинской границы, сообщает интернет издание Новости политики сегодня со ссылкой "www.dw.de".
 
В частности, именно о такой позиции России Владимир Путин проинформировал в телефонном разговоре с канцлера Германии Ангелу Меркель и иных руководителей европейских стран. Помимо этого, некоторые из аналитики высказывают мнение, что подобного рода инцидент между Украиной и Россией, может повлиять и на возможность проведения запланированной на 26 августа встречи президентов Украины и России в столице Беларуси Минске.

 Рейтинг статьи:
  
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Офлайн Mihail Vladimirov 22 августа 2014 21:06
Как сообщалось ранее, в воскресенье к границе прибыли 16 машин из примерно 280, которые остановились в 30 километрах от контрольно-пропускного пункта Донецк-ИзвариноПомимо Донецка экстренной, гуманитарной помощи требует и город Луганск. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил представитель Международного комитета Красного Креста (МККК) в Европе и Центральной Азии Лоран Корба. В частности жителям этого Восточноукраинского города необходимы продукты питания, медикаменты и питьевая вода.
Цитировать          1
ИЛИ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТАНДАРТНОЙ ФОРМОЙ КОММЕНТИРОВАНИЯ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: